しぶみっちゃんさんののびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

普段は書かないけど…
普段はあまりレビューは書かないけど、今回は本当に大満足だったので書かせていただきます。
地元の祭りの二天振りに参加するのに、浅草で買った股引きはふくらはぎ部が「ふと」タイプを買ってもパンパンでしゃがめませんでした。
が、こちらのストレッチタイプは、ふくらはぎに合わせて丈や大きさをアップする事無く自分にぴったりのサイズがあって感激です。
サイズ表示も細かくて感心しました。
しかも、祭りまで時間がなかったため問い合わせしたら親切に対応してくださり、同時購入のポシェットも在庫があったので一緒に翌日発送してくださりました。
おかげさまで今年の神輿振りは快適にできそうです。
ありがとうございました!

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。程よく伸びるストレッチ生地ですのでオススメできる当店自慢の商品です。あまり伸縮が大きいと上がってきたり、下がってしまったり巻き付いてしまったりするのでそのほどよさがオススメの理由です。生地もオリジナルです。是非皆様にも広めていただければと思います。ご利用ありがとうございました。
関連ジャンル メンズファッション和服着物