購入者さんののびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

今まで使っていたゴムの股引は、身長で選んでましたがウエストも太もも部分もブカブカで、丈も短く、紐のとは大違いでした。
こちらは、身長で選び正解!ストレッチ有なので極細を選びましたが、ちゃんと履けます。
でもストレッチは動きにくさがないかな?程度ですけど、ラインはキレイで、みんなに羨ましがられました。買って良かったです。

2018-10-16
レビューをいただきありがとうございます。身長はあくまでも参考値ですので股引をご購入の際にはもものサイズを計測していただけると基準になります。ストレッチが入っていますので動きやすくできています。あまりに伸縮してしまうと大きくずれてしまうので程よいストレッチの生地を採用しています。またのご利用をお待ちしております。
関連ジャンル メンズファッション和服着物