マーリン1225さんののびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
小6の娘が毎年参加する地元のお祭りのために買いました。去年のはサイズアウトしたため、大人小の又引きを貸し出ししたのですが、ウエストはガバガバだし裾は短いしどうしょうかと思ってたらゴム又引きを見つけました。
ちなみに娘のサイズは、身長149の体重34で痩せてます。
買ったサイズは小極細です。少し裾が長いかなぁ程度お尻が緩いかなぁ位です。
娘も履いて踊って見たら(お祭りでは踊ります)伸びるので踊りやすいと言ってました。これで安心してお祭りに参加できます。
どうせなら息子のも買いたい位です。

関連ジャンル メンズファッション和服着物