2023/08/01
    omi624さん
    初購入でサイズ選びに悩みました
    今回初めて高校生の息子に購入しました。 こちらのストレッチない股引きズボンを参考に頂きましたがサイズ確認したら身長が足りない。 ストレッチだと17cmがありましたので注文しました。 スポーツで腿が太いので心配しましたが、実際着用してみたら腿は大丈夫でしたが、履く際につま先は通ってもその先から、かかとがストレッチなのか足首周りが狭いのか足がキツく最初から入らず苦労しました。 履いてしまうと、ふくらはぎから足首まではピチピチですがウエストは余裕ありましたので問題なく履けます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/07/29
    2019/07/24
    160センチ、52キロで中を注文しました。太ももなどサイズをしっかり測りましたが、全体に少しブカブカでした。中細でもよかったかもしれません。生地は厚めですがストレッチが効いてます。注文して2日で到着したので大変ありがたかったです。ありがとうございました。
    注文日:2019/07/22
    2019/07/26
    レビューをいただきありがとうございます。実際に図っていただき近いサイズをご購入いただけるのがベストです。可能であればご自身でなく他の方に図っていただけると良いかと思います。生地はこの股引の為の特注です。透け感も少なく程よく伸びて形の崩れないストレッチです。在庫のあるものはその日のうちに出荷していますので是非次回以降もお急ぎの際はご相談下さい。ありがとうございました。
    2018/06/27
    こりら桜さん
    膝下がピッタリ、膝より上がゆとりあり
    150センチ50キロです。 白のウェストゴムタイプ小サイズを購入しました。 祭りで着てみないとまだわかりませんが、裁断の形が面白いです。身体の形にそって作っているのがわかります。 具合が良かったら色違いも欲しいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2018/06/20