のびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-19

ダイエットして、今までの股引がぶかぶかなので再購入です。ストレッチか効いているので動きやすいです。

2019-04-27
レビューをいただきましてありがとうございます。ストレッチの股引を使用するとやめられなくなる程の快適さです。生地もしっかりしているのでオススメです。またのご利用をお待ちしております。
  • bearG5さん
  • bearG5さん

4 2019-09-19

対応が早く良かったです!!
対応が早く、商品サイズ表示もしっかりしていて良かったです。

• 雅624さん
  • 雅624さん

5 2019-07-01

GOOD!
祭りの時期に新しいのが欲しくて購入しました。
ゴムのは初めてなのですが履きやすく助かりました。

2019-07-04
レビューをいただきありがとうございます。今はゴムタイプの股引のシェアが50%です。この動きやすさは一度味わってしまうとやめられなくなります。またご入用の際には是非当店をご利用下さい。

5 2019-03-25

リピート買いです。
以前購入しましたが、きちんとした作りで、ストレッチも効いているのでとても履きやすいです。裁断がきちんとしているので、他のストレッチ商品よりも格好良く着れます。おススメです。

2019-03-25
レビューをいただきましてありがとうございます。とにかく形にもこだわって何度も試作を重ねた当店自慢の股引です。パンツタイプなので穿きやすいです。特に女性にオススメしたい一品です。またのご利用もお待ちしております。

5 2018-07-11

たいへん良い商品で満足
履き心地がよくて、ストレッチ素材だから伸びて、キツくなくて良い商品です。
他の人にも勧められます

2018-07-17
ご利用ありがとうございます。ストレッチタイプの製作にあたり実際に試作品の段階で何度も何度もお祭りに参加して商品化された商品です。履きやすさや動きやすさにこだわった一品です。ぜひ周りの皆様にもご紹介下さい。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-06-19

七月の夏祭用に買いました。ゴムだけだと切れた時の心配がありますが、紐でも締められるので安心です。

関連ジャンル メンズファッション和服着物