のびのびストレッチ 白ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-06

普段は書かないけど…
普段はあまりレビューは書かないけど、今回は本当に大満足だったので書かせていただきます。
地元の祭りの二天振りに参加するのに、浅草で買った股引きはふくらはぎ部が「ふと」タイプを買ってもパンパンでしゃがめませんでした。
が、こちらのストレッチタイプは、ふくらはぎに合わせて丈や大きさをアップする事無く自分にぴったりのサイズがあって感激です。
サイズ表示も細かくて感心しました。
しかも、祭りまで時間がなかったため問い合わせしたら親切に対応してくださり、同時購入のポシェットも在庫があったので一緒に翌日発送してくださりました。
おかげさまで今年の神輿振りは快適にできそうです。
ありがとうございました!

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。程よく伸びるストレッチ生地ですのでオススメできる当店自慢の商品です。あまり伸縮が大きいと上がってきたり、下がってしまったり巻き付いてしまったりするのでそのほどよさがオススメの理由です。生地もオリジナルです。是非皆様にも広めていただければと思います。ご利用ありがとうございました。

4 2019-07-18

小柄な自分になかなかサイズなく以前購入した事あるこちらのお店を覗いてみたら前に購入したより小さいサイズがあったので購入しました。
149センチですが足が短い私…長すぎず短かすぎない。ただ。太ももにゆとりあり。
長ダボなの問題なし。
私的には後、2センチ丈が短いと良かったかも

2019-07-21
レビューをいただきありがとうございます。通販ですと既製サイズでのご案内となってしまいますがご来店いただけば採寸しての特注も可能です。宜しければご検討いただけますと幸いです。またのご利用をおまちしております。
  • 綺羅3823さん
  • 綺羅3823さん

4 2019-06-05

よく伸びるので動きやすくて良いです。
1つだけ…股上が浅いのか…結構下がってきて困っちゃいました(笑)

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。股上の件、貴重なご意見をありがとうございます。サイズ選びもあるかと思いますが今後の製造の事も考え、共有させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-04-19

ダイエットして、今までの股引がぶかぶかなので再購入です。ストレッチか効いているので動きやすいです。

2019-04-27
レビューをいただきましてありがとうございます。ストレッチの股引を使用するとやめられなくなる程の快適さです。生地もしっかりしているのでオススメです。またのご利用をお待ちしております。
  • 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-11-10

祭り用に購入
祭り用に購入
急ぎでしたがすぐに到着し大変助かりました
少しストレッチが入っていて履きやすかったそうです

2018-11-19
レビューをいただきありがとうございます。開発の段階から実際のお祭りで試用を繰り返して製作された商品ですので自信をもってオススメできます。またの機会があれば当店をご利用ください。

5 2018-10-12

今まで使っていたゴムの股引は、身長で選んでましたがウエストも太もも部分もブカブカで、丈も短く、紐のとは大違いでした。
こちらは、身長で選び正解!ストレッチ有なので極細を選びましたが、ちゃんと履けます。
でもストレッチは動きにくさがないかな?程度ですけど、ラインはキレイで、みんなに羨ましがられました。買って良かったです。

2018-10-16
レビューをいただきありがとうございます。身長はあくまでも参考値ですので股引をご購入の際にはもものサイズを計測していただけると基準になります。ストレッチが入っていますので動きやすくできています。あまりに伸縮してしまうと大きくずれてしまうので程よいストレッチの生地を採用しています。またのご利用をお待ちしております。
  • bearG5さん
  • bearG5さん

4 2019-09-19

対応が早く良かったです!!
対応が早く、商品サイズ表示もしっかりしていて良かったです。

4 2019-09-19

ちょっとピッタリすぎ。
大にしたら、ちょっとピッタリすぎでした。ストレッチ素材なので、膝の曲げ伸ばしは問題ありませんでしたが、もう一つ上のサイズにしておけば良かったかも。

5 2019-08-17

楽さが最高
普通のまた引きは、お尻のボタボタが好きではなく、足も太いので、この商品を購入。ゴムで履きやすく、ストレスなので、見た目もスッキリでオススメします❗欲を言えば、腰に巾着を結ぶものがあれば、最高です。

5 2019-08-02

履きやすかったです!

2019-08-02
レビューをいただきありがとうございます。ストレッチ+ゴムの組み合わせでこれ以上ない商品となっています。程よく伸びてしっかりした生地が当店の売りです。消耗品かと思いますので次回以降も是非当店をご利用ください。
  • m44151365さん
  • m44151365さん

5 2019-07-23

154センチ40キロでサイズをかなり悩みましたが、結局【小】を購入しました。少し足が緩い感じでしたが全然履けます!ストレッチがきいてるので動きやすいし次もまた購入したいと思いました。届くまでにもそんなに時間がかからなかったのでとても良かったです。

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。かなり細身の方とお見受けしますので小細・または小極細でも着用いただけるように思います。股引のサイズ選びは股周りのサイズが基準になりますのでご購入の際は参考になさってください。ご利用ありがとうございました。

5 2019-07-22

履き心地良いです!
子供(小5)用に大人用小サイズを購入しました。
サイズ表も細かく載っていたので助かりました!
ストレッチがきいているので履きやすい!と、子供も喜んでます。
また機会があれば購入したいです!

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。履いた状態でストレッチが聞いても形が崩れないように特別に作られた生地になります。生地自体もしっかりしたものになりますので長くご愛用いただけるのではないでしょうか。ご入用の際は是非当店をご利用いただければと思います。ありがとうございました。
  • 雅624さん
  • 雅624さん

5 2019-07-01

GOOD!
祭りの時期に新しいのが欲しくて購入しました。
ゴムのは初めてなのですが履きやすく助かりました。

2019-07-04
レビューをいただきありがとうございます。今はゴムタイプの股引のシェアが50%です。この動きやすさは一度味わってしまうとやめられなくなります。またご入用の際には是非当店をご利用下さい。

5 2019-03-25

リピート買いです。
以前購入しましたが、きちんとした作りで、ストレッチも効いているのでとても履きやすいです。裁断がきちんとしているので、他のストレッチ商品よりも格好良く着れます。おススメです。

2019-03-25
レビューをいただきましてありがとうございます。とにかく形にもこだわって何度も試作を重ねた当店自慢の股引です。パンツタイプなので穿きやすいです。特に女性にオススメしたい一品です。またのご利用もお待ちしております。
  • coconktさん
  • coconktさん

5 2017-10-25

• 利用者サイズ: トップスS
小学六年生の娘用に購入。
祭りに参加するのに白いズボンが必要なので探してこちらを購入しました。
白なので心配でしたが透けなくてよかったです。
形もスッキリしていてカッコよく履けていました。

関連ジャンル メンズファッション和服着物