2023/10/04
    ぽんすけひろぽんさん
    サイズ:サイズ | 選択:中フト
    動きやすいです!
    子どもが学校で民踊を踊る為に買いました。がっちりタイプなのでサイズのバリエーションが多くて助かりました。ストレッチ素材なので、履き慣れない子どもでもしっかりと動けて快適そうです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2017/09/27
    マーリン1225さん
    息子の股引きが小さくなったので、どうせならと思いストレッチの股引きを買いました。(娘用で買ったストレッチのゴムズボンで良さは知っていました。) 息子は、部活で使うので股引きにしました。 履いた感じが、伸びていいのですが、股の所がしゃがむと重なってる部分がガバガバしてパンツが見えるかと思いました。息子も(ちょっと空きすぎじゃない)と言ったので、ヒモの部分所で縮めました。そしたらあまりガバガバしなくて良かったのです。 参考までに、息子のサイズは、173センチ位58キロ位痩せてます。が太ももは筋肉で太いです。大丈長を買いました。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2017/09/19
    2018/08/02
    mk35st8さん
    176cm・83kgで特大フト購入しました。ぴったりでした。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2018/07/30
    2018/08/04
    レビューをいただきましてありがとうございます。股引はサイズ選びが難しい商品かと思います。特にピッタリくるものを選ぶのは至難の業のように思います。合ったものが見つかり嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております