のびのびストレッチ 白股引 大人用サイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-27

• 利用者サイズ: トップスL
息子の股引きが小さくなったので、どうせならと思いストレッチの股引きを買いました。(娘用で買ったストレッチのゴムズボンで良さは知っていました。)
息子は、部活で使うので股引きにしました。
履いた感じが、伸びていいのですが、股の所がしゃがむと重なってる部分がガバガバしてパンツが見えるかと思いました。息子も(ちょっと空きすぎじゃない)と言ったので、ヒモの部分所で縮めました。そしたらあまりガバガバしなくて良かったのです。
参考までに、息子のサイズは、173センチ位58キロ位痩せてます。が太ももは筋肉で太いです。大丈長を買いました。

• mk35st8さん
  • mk35st8さん

4 2018-08-02

176cm・83kgで特大フト購入しました。ぴったりでした。

2018-08-04
レビューをいただきましてありがとうございます。股引はサイズ選びが難しい商品かと思います。特にピッタリくるものを選ぶのは至難の業のように思います。合ったものが見つかり嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております

5 2018-06-23

お手数掛けました
ストレッチも効いて履きやすいです。
こちらの手違いにも快く対応していただき

5 2017-09-16

ストレッチが効いていて動きやすく気に入ってくれました。

5 2017-08-28

股引、腹掛、足袋祭用
迅速な対応ありがとうございました。どれもかしこもイイ商品でした。これからも是非お願いします。

5 2017-05-18

★最高です!★
しっかりした素材で、収縮性もあり履きやすい!次回も購入します!

5 2015-10-06

ぴったり
特長を買いました。
185cmで細い体型の方にぴったりです。

5 2015-09-09

ストレッチ
どの股引きもしっくり来るものがなくて、昔買ったこちらの股引きの小細のシルエットスッキリしててが綺麗だったのですがちょっときつくて!小にしたら、だぼつきがてでやぼったくみえると思いストレッチを試しに買ってみました!程よいストレッチですっきり見えて大満足です!

5 2015-09-03

いつも江戸一ですが、ストレッチ素材に魅力を感じ試しに白と黒の2色購入してみました。まだ試し履き程度ですが、履き心地もよく、サイズ感もよく、膝を曲げたり座ったりした時の窮屈さを感じにくく良さそうです。ぴったりとかっこ良く履けて、見た目も履き心地も良くてお気に入りになりました!

3 2015-08-11

かがむのがれく
祭りの時にかがむことも多いので、楽ちんです

関連ジャンル メンズファッション和服着物