りかさママさんののびのびストレッチ 黒ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-07

レビューは今回初ですが、購入は3度目になります!
前回は子供用の腹掛け等を購入して、凄く良かったので、私もすみた屋さんで買ってみようと思い、こちらを購入しました!
最初は股引のストレッチと悩み、色々不安でかなり悩みましたが、こちらにしました。
結果!正解でした!凄く履きやすいし、ピッタリです!
半纏を羽織れば、お尻も見えないし、小さい子供が居るので、パンツタイプのが楽でいーです!
お店の対応も迅速丁寧な対応で、大満足です!
ですが、後ちょこっと安かったらなぁと(笑)
お店にも1度行ってみたいなと思いました!

2019-06-11
レビューをいただきありがとうございます。今は半分以上がゴム股引をご購入いただいているのが現状です。伝統も大事ですが時代に合わせる事も大事です。これからも大切になさってください。価格の面はやはり国内の少数生産なのであまり安価にはできませんが、正直どこよりもいいものを安価にご提供できている自信があります。是非店舗にも遊びに来てください。ありがとうございました。
関連ジャンル メンズファッション和服着物