のびのびストレッチ 黒ゴム股引(ズボン)...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-08

履きやすい!!
身長も153、体重も60オーバーのチビデブ。
自分でしっかり測って新しく出た小フト購入しましたが、大きく小に交換して頂きました。
送料で割高になってしまいましたが、本当に履きやすい!!
縫い目も股引みたいにちゃんとなってます!
屈むのも楽、トイレも楽、生地もしっかり。
色違いで紺を購入したいくらいです。
サイズ間違えしなければ届くのも早いし、おすすめです!
これ履いたら普通の股引には戻れなくなりますね笑
迅速な対応にも感謝です。

2019-04-13
レビューをいただきましてありがとうございます。ゴムの股引は当店でも6割程度出ています。伝統だけでなく進化も必要なのがお祭り用品ですのでこれからもお客様のお祭りが楽で楽しくなるように運営していきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-12

ジャストサイズで納得の商品
去年まではダボシャツで祭に参加していましたがスマート感のある股引が欲しくなり祭4日前に急いで購入。間に合うか心配でしたが翌々日に無事、納品していただきました。
自身、身長177cm、体重69kgで大細を夜に注文しましたが、翌朝サイズが不安になり大に変更のお願いをさせていただいた所、気持ちよく対応していただきました。
結果、大でジャストサイズ!変更して正解でした。トイレに行くのも楽そうで納得の商品です。
また、機会があれば是非リピートしたいと思います。この度は敏速なご対応ありがとうございました。

2018-10-16
レビューをいただきありがとうございます。発送前であればサイズの変更もお受けする事ができますので早めに仰っていただければ対応できます。ストレッチ生地の商品ですので動きやすいです。更にゴムタイプなのでお手洗いや着直しも楽々です。またご入用の際には対応させていただきますので当店をご利用下さい。
  • DSM6921さん
  • DSM6921さん

5 2018-08-20

たいへん満足しております。ただ欲をいえばもう少し生地が薄いタイプもあったらうれしいです。

2018-08-21
レビューをいただきありがとうございます。ストレッチタイプの試作で薄い生地を採用しますと、動けば動いただけズレてしまうという事がありましたので現在の生地になりました。しっかりしている生地なので持ちはかなりいいと思います。またのご利用をお待ちしております。

3 2018-11-22

ほどよく伸びるストレッチ素材のゴム股引使用
生地薄過ぎ

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。こちらの股引ですが祭衣装の中では比較的厚手の生地を使用しております。適正サイズにてご利用いただければ程よいストレッチの効いた股引として楽に履いていただけるかと思います。実際にお祭りに参加して何度も試作を繰り返した当店のオリジナル股引でございますので、宜しければ末永くご利用いただけばと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服着物