2022/09/27
    新天馬さん
    迷わず履けよ
    迷わず履けよ履けばわかるさ。ありがとう。by猪木 前回普通の又引を買ったのですが、履くのに一苦労で履きやすいものを探していました。ズボンタイプで充分です。
    注文日:2022/09/18
    2019/04/08
    kotollaさん
    履きやすい!!
    身長も153、体重も60オーバーのチビデブ。 自分でしっかり測って新しく出た小フト購入しましたが、大きく小に交換して頂きました。 送料で割高になってしまいましたが、本当に履きやすい!! 縫い目も股引みたいにちゃんとなってます! 屈むのも楽、トイレも楽、生地もしっかり。 色違いで紺を購入したいくらいです。 サイズ間違えしなければ届くのも早いし、おすすめです! これ履いたら普通の股引には戻れなくなりますね笑 迅速な対応にも感謝です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/04/01
    2019/04/13
    レビューをいただきましてありがとうございます。ゴムの股引は当店でも6割程度出ています。伝統だけでなく進化も必要なのがお祭り用品ですのでこれからもお客様のお祭りが楽で楽しくなるように運営していきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
    2018/10/12
    ジョージとショーンさん
    ジャストサイズで納得の商品
    去年まではダボシャツで祭に参加していましたがスマート感のある股引が欲しくなり祭4日前に急いで購入。間に合うか心配でしたが翌々日に無事、納品していただきました。 自身、身長177cm、体重69kgで大細を夜に注文しましたが、翌朝サイズが不安になり大に変更のお願いをさせていただいた所、気持ちよく対応していただきました。 結果、大でジャストサイズ!変更して正解でした。トイレに行くのも楽そうで納得の商品です。 また、機会があれば是非リピートしたいと思います。この度は敏速なご対応ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/10/10
    2018/10/16
    レビューをいただきありがとうございます。発送前であればサイズの変更もお受けする事ができますので早めに仰っていただければ対応できます。ストレッチ生地の商品ですので動きやすいです。更にゴムタイプなのでお手洗いや着直しも楽々です。またご入用の際には対応させていただきますので当店をご利用下さい。
    2018/08/20
    DSM6921さん
    たいへん満足しております。ただ欲をいえばもう少し生地が薄いタイプもあったらうれしいです。
    注文日:2017/07/04
    2018/08/21
    レビューをいただきありがとうございます。ストレッチタイプの試作で薄い生地を採用しますと、動けば動いただけズレてしまうという事がありましたので現在の生地になりました。しっかりしている生地なので持ちはかなりいいと思います。またのご利用をお待ちしております。