のびのびストレッチ 黒股引 大人用サイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-28

お店に行かなくても
家族と休みが合わなくてなかなか買いに行けませんでしたが、お祭りの1週間前の注文で間に合いました。背が高い息子用に購入しました。是非、背が高い人向けのセットを作ってください。お願いします。

5 2019-12-29

よかったです!
しっかりした作りです。黒もちゃんとした黒です。着心地もしっくりきて良いです◎

5 2019-10-16

急なお願いにもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。

• ふゆmamaさん
  • ふゆmamaさん

5 2019-09-27

ストレッチがきいて
和太鼓を習っている育ち盛りの息子用にサイズアップ。履きやすいらしく、これじゃなきゃ嫌なようです。

5 2019-07-25

腹掛とセットで購入
注文前に電話でサイズについて質問させていただきましたが、的確なアドバイスで助かりました。山車の中で過ごす時間が長いのでストレッチタイプだと楽チンでーす♪

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。ご対応についてのご意見ありがとうございます。今後も驕ることなくご満足いただけるように運営して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-31

大変良い
履きココチよく満足です。
またよろしくお願いします。

2018-09-02
レビューをいただきありがとうございます。試作の段階で実際のお祭りに何度も参加してこだわって作った商品になります。履き心地も含めて自信をもってオススメできます。またのご利用をお待ちしております。
  • ocapostさん
  • ocapostさん

5 2018-08-18

交換対応していただきました
家族からの頼まれもので、かつサイズが合わなかったため交換していただきました
とても親切丁寧にしていただきました
家族も満足しています^^
ありがとうございました!

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。良いお祭りになりますよう。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-14

着用感が楽でした♪
夏には暑いかなぁ〜と思ったのですが、他の股引と比べても 暑さは感じませんでした。
お囃子で 立ったり座ったりしましたが、ストレッチ生地のため ほんとうに楽でした!
お勧めします。

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。動きが多い様であればストレッチの股引はオススメの商品です。お囃子ですと団体様で揃えられる方も多いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-11

しっかりしてるけど
めっちゃストレッチではない!程よい感じ!生地もしっかりしてます。裾もイイ感じ!屈伸しても膝の跡は残らないから良し。買って良かった。

2018-08-16
レビューをいただきましてありがとうございます。当店のストレッチは程よく伸びるがコンセプトです。シルエットもきれいに見えるので自信をもってオススメできます。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-17

股引き
材質も良く大満足です。また、機会が有れば購入したい商品です。

5 2018-04-11

早々の対応
度々注文させてもらってますが、毎度、早々の対応してもらい満足しています
ありがとうございます。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです
履きやすくて格好良いです。
とても気に入ってます。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があり、動きやすいです。
素材が他の鯉口や腹掛けと異なることで、色合いが違うのでは…と心配でしたが、同じショップの鯉口・腹掛けと大きく変わることなく、違和感はありませんでした。祭り男の13才の息子も大喜びで大人神輿に混じって格好つけてました。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
早い、商品最高。
祭シーズン真っ只中なのにとても迅速な対応です。
商品も伸び伸びでストレッチ機能が楽々で気にいってます。
174センチで普通体型で特大でやや余裕ありでした。

5 2015-07-30

満足してます。
価格・品質共に満足してます。
やはりストレッチ素材は、履き心地良いです。
それ故、普段の洋服サイズより、1ダウンで大丈夫かと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服着物