5 2023-11-01

サイズ:サイズ | 選択:小細

買って正解でした!
身長155cm もも周り53cm ふくらはぎ周り32cm 紐を結ぶ腰周り80cmの産後体型です。実寸サイズ表を見て中にしようかと思いましたがピタッと履きたくてダメ元で小細を購入しましたが長さも含めてピッタリでした。腰周りはこれ以上大きいと紐が結べないかも!?!?って感じです。生地感はペラペラののびのびーっという感じでは無く、ややかためなのに動きにくさはまったく感じません。大満足です。

5 2023-09-29

サイズ:サイズ | 選択:小

中フトから小へ
身長156cm、体重59kg、太もも55cm、ふくらはぎ36cmの私は、最初中フトを購入しましたが、ダボつきすぎました。
小で少しふくらはぎにゆとりがあるくらいで、丈も太さも丁度良かったです。
素材は分厚過ぎず、薄過ぎず、伸縮性がありとてもはきやすいです。質のいいチノパンと言ったところでしょうか。
ただ、中フトの返品に20%商品代金が取られるので、事前のメールでのやり取りが大切だと思います。

5 2024-02-16

サイズ:サイズ | 選択:大極細

良いです
良い商品です
履きやすいのに
ちゃんとフィットします

5 2023-08-23

お祭りように購入 履き心地も十分 購入してよかった

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があり、動きやすいです。
素材が他の鯉口や腹掛けと異なることで、色合いが違うのでは…と心配でしたが、同じショップの鯉口・腹掛けと大きく変わることなく、違和感はありませんでした。祭り男の13才の息子も大喜びで大人神輿に混じって格好つけてました。

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです
履きやすくて格好良いです。
とても気に入ってます。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
早い、商品最高。
祭シーズン真っ只中なのにとても迅速な対応です。
商品も伸び伸びでストレッチ機能が楽々で気にいってます。
174センチで普通体型で特大でやや余裕ありでした。

5 2015-07-30

満足してます。
価格・品質共に満足してます。
やはりストレッチ素材は、履き心地良いです。
それ故、普段の洋服サイズより、1ダウンで大丈夫かと思います。

5 2019-12-29

よかったです!
しっかりした作りです。黒もちゃんとした黒です。着心地もしっくりきて良いです◎

• ふゆmamaさん
  • ふゆmamaさん

5 2019-09-27

ストレッチがきいて
和太鼓を習っている育ち盛りの息子用にサイズアップ。履きやすいらしく、これじゃなきゃ嫌なようです。

5 2019-10-28

お店に行かなくても
家族と休みが合わなくてなかなか買いに行けませんでしたが、お祭りの1週間前の注文で間に合いました。背が高い息子用に購入しました。是非、背が高い人向けのセットを作ってください。お願いします。

5 2018-08-14

着用感が楽でした♪
夏には暑いかなぁ〜と思ったのですが、他の股引と比べても 暑さは感じませんでした。
お囃子で 立ったり座ったりしましたが、ストレッチ生地のため ほんとうに楽でした!
お勧めします。

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。動きが多い様であればストレッチの股引はオススメの商品です。お囃子ですと団体様で揃えられる方も多いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-09-23

ピッチピチッに履くならこのサイズ
男性、178cm72キロ体型普通。
はじめは大丈長を注文しましたがゆったり過ぎたのと丈が長すぎました。お店の方は快くサイズ交換に応じていただき助かりました。
ピッチピチに履きたかったので中丈長を注文。
丈もサイズも最高です、作りも文句無し。ピチピチですがストレッチが効いているので座るのも苦では無いです。
特に膝から下のぴったり感は大事ですね。

5 2019-10-16

急なお願いにもかかわらず迅速な対応ありがとうございます。

5 2019-07-25

腹掛とセットで購入
注文前に電話でサイズについて質問させていただきましたが、的確なアドバイスで助かりました。山車の中で過ごす時間が長いのでストレッチタイプだと楽チンでーす♪

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。ご対応についてのご意見ありがとうございます。今後も驕ることなくご満足いただけるように運営して参ります。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッション和服着物