のびのびストレッチ 黒股引 大人用サイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-23
  • ピッチピチッに履くならこのサイズ
  • 男性、178cm72キロ体型普通。はじめは大丈長を注文しましたがゆったり過ぎたのと丈が長すぎました。お店の方は快くサイズ交換に応じていただき助かりました。ピッチピチに履きたかったので中丈長を注文。丈もサイズも最高です、作りも文句無し。ピチピチですがストレッチが効いているので座るのも苦では無いです。特に膝から下のぴったり感は大事ですね。 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-10-11
  • 履き心地は良いけど
  • 3Lを購入しましたが、紐が短いせめてあと10cmづつ長ければ結びやすいです ・・・(続きを読む
  • 鼕家元さん

5 2019-07-25

腹掛とセットで購入
注文前に電話でサイズについて質問させていただきましたが、的確なアドバイスで助かりました。山車の中で過ごす時間が長いのでストレッチタイプだと楽チンでーす♪

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。ご対応についてのご意見ありがとうございます。今後も驕ることなくご満足いただけるように運営して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: トップスM
伸縮性があり、動きやすいです。
素材が他の鯉口や腹掛けと異なることで、色合いが違うのでは…と心配でしたが、同じショップの鯉口・腹掛けと大きく変わることなく、違和感はありませんでした。祭り男の13才の息子も大喜びで大人神輿に混じって格好つけてました。

5 2017-09-23

ピッチピチッに履くならこのサイズ
男性、178cm72キロ体型普通。
ピッチピチに履きたかったので中丈長を注文。
特に膝から下のぴったり感は大事ですね。

5 2018-08-31

大変良い
履きココチよく満足です。
またよろしくお願いします。

2018-09-02
レビューをいただきありがとうございます。試作の段階で実際のお祭りに何度も参加してこだわって作った商品になります。履き心地も含めて自信をもってオススメできます。またのご利用をお待ちしております。
  • ocapostさん
  • ocapostさん

5 2018-08-18

交換対応していただきました
家族からの頼まれもので、かつサイズが合わなかったため交換していただきました
とても親切丁寧にしていただきました
家族も満足しています^^
ありがとうございました!

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。良いお祭りになりますよう。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-14

着用感が楽でした♪
夏には暑いかなぁ〜と思ったのですが、他の股引と比べても 暑さは感じませんでした。
お囃子で 立ったり座ったりしましたが、ストレッチ生地のため ほんとうに楽でした!
お勧めします。

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。動きが多い様であればストレッチの股引はオススメの商品です。お囃子ですと団体様で揃えられる方も多いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-11

しっかりしてるけど
めっちゃストレッチではない!程よい感じ!生地もしっかりしてます。裾もイイ感じ!屈伸しても膝の跡は残らないから良し。買って良かった。

2018-08-16
レビューをいただきましてありがとうございます。当店のストレッチは程よく伸びるがコンセプトです。シルエットもきれいに見えるので自信をもってオススメできます。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-17

股引き
材質も良く大満足です。また、機会が有れば購入したい商品です。

5 2018-04-11

早々の対応
度々注文させてもらってますが、毎度、早々の対応してもらい満足しています
ありがとうございます。

5 2018-01-29

とても履きやすく、小太りな私にとってストレッチ素材は助かりました(笑)

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
かっこいいです
履きやすくて格好良いです。
とても気に入ってます。

5 2017-09-05

• 利用者サイズ: トップスL
早い、商品最高。
祭シーズン真っ只中なのにとても迅速な対応です。
商品も伸び伸びでストレッチ機能が楽々で気にいってます。
174センチで普通体型で特大でやや余裕ありでした。

5 2015-07-30

満足してます。
価格・品質共に満足してます。
やはりストレッチ素材は、履き心地良いです。
それ故、普段の洋服サイズより、1ダウンで大丈夫かと思います。

• j_na_22さん
  • j_na_22さん

5 2017-09-01

ストレッチで動きやすく、買って良かったです。

5 2017-08-28

すごくいい
怖いほど似合う!おすすめです!ちょうど祭りの前に届いた!

関連ジャンル メンズファッション和服着物