-ぶんぶん-さんののびのびストレッチ 紺腹掛 大人用サイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

ストレッチの股引きを購入したので、同じ色の腹掛けも欲しくて購入しました。
裏地があるから、ストレッチの必要なし、と商品説明にある通り。
ポケットが伸びるし、見た目寂しい気がするので、
普通の腹掛けのようにポケット入り口に飾り縫いがあると良いなぁと思いました。
商品画像の女性の腹掛けは飾り縫いがあるようなので、ちょっと残念です。

2019-09-02
レビューをいただきありがとうございます。こちらの商品は飾り縫いはございません。モデル着用の物にもございません。裏地には100%綿の生地を当てていますのでストレッチしません。地域差なのか流行なのか当店では分かりかねますが刺繍や飾りがないものが定番で多くの方にご用命いただいております。特注品としてのご相談もお受けできますので宜しければご検討ください。
関連ジャンル メンズファッション和服着物