のびのびストレッチ 黒腹掛 大人用サイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-28

ジャストサイズ
背が高い(185cm)息子用に購入しました。ちょうどよかったです。家庭で洗濯もできるし、黒の生地の感じも気に入ってます。
ただ、単品で買うとなかなかのお値段なので、背が高い人向けのセット(175cmまでしかないから)も作っていただけたら嬉しいです。

5 2019-07-24

のびのびーーとは言え
のび過ぎて、だらしなくなったりしないような生地!首にかけて腕を通すまでの流れがスムーズにできちゃいます。(サイズ交換もスムーズに対応してくださいました!感謝!)

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。試作の段階から何度も生地から作りなおして試した商品です。なので自信があります。縦伸びや横伸び2WAYも試しました。スパッツのような生地も試しました。この生地であれば楽に履けて形も崩れないので1日中カッコよく履き続ける事が出来ます。またのご利用をお待ちしております。

5 2016-09-19

揃えて良かったです!
以前ゴムの股引の白と黒を購入したのですが、黒の時は腹掛けも必要なので手持ちの物と合わせたら色味が合わない……
地元の祭りまで一週間を切っていたので焦りましたが、すみたやさんは対応がとても早いので助かりました!
やはり黒は上下合わせて買わないと布地や織り方の違いで色味や光沢感が違うため、みっともなく見えます。
一年に一度しか黒を履く事はないかもしれませんが、それでもお値段の張るものではないですし絶対揃えておくべきですね!
あまり小さくて身幅が小さいと女性は胸がある分滑稽に見えますので手持ちの物と身幅は同じサイズで購入し、少し長めのたすきは自分で詰める予定です。
「漆黒のカラス」のような黒の色味で、とても気に入ってます!
また利用させていただきます!

5 2017-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました
とてもかっこよくて着心地も良いです。
予備もほしいです。

5 2015-09-18

ありがとうございます
この価格でこれだけ良い品で申し訳ないくらいでした。
またリピートしたいと思いました。
腹掛は1寸小さいサイズにしてちょうど良かったです。

5 2015-08-18

満足です!
いつも早い対応をしていただいて満足しています。今年のお祭りは終わってしまいましたが、また来年注文したいと思います!

5 2018-08-14

女性3Lサイズ(身長165cm)を着用しています。
太ってるため 着丈に合わせると 金太郎さんになってしまうため 大きいサイズを購入して 自分で肩紐を調節して着用しています♪
*股引を購入したため 合わせて購入しました!
神輿場で大好評♪
お勧めします。

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。大きなサイズを買うよりも調整して着る方がキレイに着ることができます。お近くでしたら店舗にて採寸して特注もできますので機会があればご検討ください。またのご利用をお待ちしております。

腹掛け
材質も良く大満足です。また、機会が有れば購入したいショップです。

腹掛け
材質も良く大満足です。また、機会が有れば購入したい商品です。

腹掛け
材質も良く大満足です。違う色も購入しようか検討してます。

5 2018-04-11

早々の対応
度々注文させてもらってますが、毎度、早々の対応してもらい満足しています
ありがとうございます。

5 2018-03-15

とても良い品で重宝しています。
またよろしくお願いします。

5 2017-09-23

作りは文句無し
1尺八寸。男性、178cm体重72キロ、35歳、体型普通。
ぴっちりです!ダボつくのが嫌でしたので一つ小さめをチョイスしましたがぴったりのサイズでした。
お店の対応や配送も早くオススメです。

5 2016-03-14

サイズが豊富です。
生地の黒色と、艶がとてもよい、上質で張りのある生地で満足です。
ポケットも、横腹部に一つ、正面に一つあるので、小物をいれるのにも便利です。
とても丁寧なつくりでした。

5 2015-11-28

祭礼で着るもので大きいサイズのものを探して買いました。
なかなか良い品だと思います。

関連ジャンル メンズファッション和服着物