<送料無料> お祭り用品 無地紙提灯 7...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-14

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

• 気ま天さん
  • 気ま天さん

5 2015-10-10

対応丁寧です
ちょうど探していたものではやくたいおうしてもらいよかったです。

• mmegurin3さん
  • mmegurin3さん

5 2015-09-09

届いてます。
まつりで使う提灯が壊れてしまったので、
代わりのものを探していました。
同じ大きさで助かりました。

5 2015-07-31

対応がとても速い
間違えてしまって個数変更の連絡をした時も、すぐに変更して頂き、そして出荷もとても早く対応もして頂きました。商品も軽くて、両手に持ってよさこいで踊るには最適です。

5 2015-03-09

大変使いやすいです。お祭りに使用していきます。

4 2015-02-26

良い商品です!!
サイズも質感も満足です!最初は小さいと感じますが、組み立てるとまったく違います!!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品ちょうちん