<メール便対象> お祭り用品・和装小物 ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

990円  買い物かごに入れる

4 2019-08-05

浴衣を着た際の食器洗いのために購入させて頂きました。
とても重宝して助かっています。

5 2019-02-28

発表会で必要でしたが注文が遅れ短納期での発送をお願いしましたが、迅速に対応いただき感謝です。
大変助かりました。

2019-03-08
レビューをいただきましてありがとうございます。在庫が確保できれば可能な限り最短で発送しています。お急ぎにもできるだけ対応できるよう運営していますのでご相談いただければよい方法をご案内できます。またのご利用をお待ちしております。

5 2016-09-16

しっかりしたいい作りです。
神輿の責任者の目安として、本来は、文字を印刷していただいて、斜め掛けで使うものを探していたのですが、使用日が迫っていたので、急遽こちらを注文させていただきました。成人男性にとっても、斜め掛けには長いのですが、うまく縛って使わせていただきました。生地は厚め、縫い取りもしっかりしてあり、安心して使うことができました。ありがとうございました!

5 2016-09-19

助かりました
娘が 学校の文化祭で琴を演奏する為に
急ぎでした。祭りのシーズンも終わってたので見つからず!間に合うか心配でしたが、素早い対応で助かりました。こんな事なら探し廻らずに頼めば良かった(^_^;)

4 2015-04-14

素早い対応ありがとうございました。
なんの問題もなく使わせていただきました。
でも、女性の方が付けるのであればもう少し細いたすきの方が可愛いかと思いました。

2 2020-01-18

綿なので、滑らないです。
襷さばきの練習に使えるかわからないけど、とりあえず頼んでみました。
長くていいのですが、着物に張り付いているみたいになり、うまく襷かけできないので、多分、お蔵入りすると思います。

3 2016-08-23

良かったけど…
応援団の衣装として購入しました。応援団といえば学ランにはちまき、そして背中に蝶々結びされているたすきということでそのたすきとして選びました。たすきとして使うにはやはり短いかと感じました。はちまきを広幅、長めにしたような感じです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品その他