<送料無料>祭り足袋 エアージョグ3(ス...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
  • koolyさん
  • koolyさん

4 2018-07-29

カッコいい
普段ばきに買いました、普段23.5cm履いてますが、お店の足袋の選び方などを読んで、24cmを買いましたが、いつも通りのサイズで良かったかなって、思います。後、かかとに、もう少し、支えがあれば、もっと楽に歩けるかなって感じです。真っ黒で、カッコ良いです!

5 2017-10-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足が全然楽です。
先日、雨の祭で底が外れてしまったので、来年に向けての購入です。エアージョグは、足えの衝撃負担が通常のタビに比べ、少ないので全然楽です。今回は、エアー窓隠れのIIIにしました。サイズは、通常でよかったです。

4 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今回のはオシャレに仕上がっています。外からエアーが見えないし、何より楽チンです。

3 2019-09-26

たび
結構、早く届きました。
もう少し太い人用の足袋があればめちゃ助かります‼

3 2016-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
御柱のお祭りに
無事届きました。
諏訪大社の7年に一度の御柱祭用に購入しました。
柱の山出しの時に履こうと思います。とても滑るらしいので。
使用後に星の数を修正いたします。

関連ジャンル メンズファッション和服履物