<メール便対象> 足袋ソックス 地下足袋...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• panchan23さん
  • panchan23さん

5 2019-09-02

滑らなくて良いです。何より足袋よりラク!もう一つ買っても良かったかも!

2019-09-02
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋メーカーの作った靴下ですので履き心地もよく一番にオススメできる商品です。地下足袋だけでなく草履も履けてしまう優れものです。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-06-08

滑りにくく、子供にぴったり!大変満足です!

2019-06-11
レビューをいただきありがとうございます。この度は地下足袋だけでなく雪駄などの草履を履く時にも向いている商品になっています。それだけしっかりとすべり止めが効いています。またご入用の際には是非当店をご利用ください。ありがとうございました。
  • 綺羅3823さん
  • 綺羅3823さん

5 2019-06-05

とても履きやすく、裏の滑り止めが効いて良かったです!

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。すべり止め付の靴下は中でズレる事がなく踏ん張りが効くのでオススメの靴下です。この靴下であれば雪駄も履けてしまいます。地下足袋メーカー一押しの商品です。またのご利用をお待ちしております。
  • tuki_iwaさん
  • tuki_iwaさん

5 2019-04-07

リピーターです
この靴下にして2年目、リピーターです。バレーをしている長男がこれがいいと愛用しています。
そろそろもう少し大きいサイズが欲しいと思ってまいりました。
またご検討よろしくお願いします。

2019-04-13
レビューをいただきましてありがとうございます。指の部分が割れているのと、裏のすべり止めの効果で踏ん張りが効くので履きやすいかと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2015-08-31

太鼓♪
和太鼓をやっているので、足袋を履く時に履いています。
とても履きやすくて快適です。
またリピートします。

5 2016-11-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
いつもお世話になっております。
毎度到着が早くて
本当に助かります!

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2015-10-14

なかなかです。
初めて購入しました。
雪駄だけで動くときに滑らなくて最高です。
靴下と雪駄だけで動きたいときには、良いと思います。

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とくに問題なく使用出来ました。 地下足袋と同時購入しました。

• men2menさん
  • men2menさん

5 2016-10-15

丁寧な作りです
祭用地下足袋を履く時に着用するため購入しました。
足にフィットし快適です。
滑り止め加工もされているので、地下足袋の中で足がズレることもありません。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
やはり使ったほうが良いと思います
はじめ、ふつうの五本指靴下で良いかと思いましたが、やはり、滑り止めが無いと足に負担が...。
ということで、購入して正解でした。

4 2016-07-19

小さめでした
小さめでした。
23.5cm以上の方にはかなりきついと思います。
商品は大変良い物です。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
息子の和太鼓衣装で使う足袋の下に履きました。

5 2015-10-12

よかったです。
普通の足袋の中に、履いたのですが、下駄の花緒の所が、あんまりい痛くなく、楽に、歩けたみたいです。

• Museiさん
  • Museiさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父へエア足袋とセットで購入。滑り止めのおかげで指に踏ん張りが効くって言うておりました。