• bibi6756さん
  • bibi6756さん

5 2012-07-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
アメリカ人の主人用。
以前から、主人に、「忍者シューズがほしいー!!!」とせがまれまして、
忍者シューズなんかないから!といって無視してたんですが、よくよく考えてみると、地下足袋=忍者シューズ?と思い、購入。ここのは他と違いデザインもおしゃれ。主人にさっそくプレゼントするとすごく感激してました。笑)
毎日はいております。主人いわく、歩いても音はしないそうです。忍者になれるといってます。190センチのホワイト忍者らしいです。
ここの地下足袋は他のとこと比べて地下足袋やのに、デザインがほんとにかわいいです。

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
祭り
慣れるまでは親指と人差し指の間が少し痛かったのですが慣れるととても履き心地が良いです。
デザインもオシャレでお祭り以外で履いてもオシャレだと思います。
実際のサイズも24cmなのですが丁度よかったです。

4 2014-05-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良い買物ができました
お祭りで使用しました。
迅速な発送を頂くことができ助かりました。
商品も、よかったっともいます。

5 2013-09-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
底も黒
白の倉敷屋足袋を持っていたので、今度は黒を買いました。
底のゴムも黒でいいかんじです。
エアー足袋は、靴底がはがれてしまうと聞いたので、こちらのタイプにしました。
足首周りも余裕があって、太めな私にピッタリでした。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の足が成長したので、新調しました。
以前もこちらで自分用に同じ物を購入し履いているので安心して履かせられます♪

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
商品、届きました
迅速な対応でとてもスムーズに取引ができました。
また機会があれば、よろしくお願い致します。

• CNCTさん
  • CNCTさん

5 2018-03-19

もう10年近く愛用。
こちらの足袋は最初、神輿の友人にプレゼントして頂いたのですが履き心地の良さと生地の強さを気に入ってから、ずっと履き続けています。
1年に10か所ほど担ぎに行き、その度に洗濯機に入れているのですが5年は余裕で持ちます。
初代は6年履き続け、まだまだ履けるのですが新品を履きたくなり2代目を購入。
2代目もまだまだ履けます。
今回の商品はプレゼント用で購入しました。
これからも良い商品をお願いします。

5 2018-09-29

ありがとうございます‼
あす楽対象のものではないので、無理を承知で『29日の夕方に使用します。』と記載。27日に注文し29日正午に届きました。ありがとうございます。

2018-10-08
レビューをいただきありがとうございます。取り寄せの商品となりますので「運よく」といった感じの日程です。早めの注文がオススメです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-06-21

海外も便利です
台湾の方です
良いお店です
早くいただきました

3 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お祭りに履くためではありません
外反母趾で親指が隣の指と重なりそうなので、購入してみました。これから使うのですが、おしゃれにもみうます。楽しみです

• koma1692さん
  • koma1692さん

2 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりだったのに
足袋のサイズはぴったりだったのに履くと足指の付け根が痛い!
私の足の指が短いせいだったのか、5分も履けませんでした。
見た目がかなり気に入っていたのに残念です。

関連ジャンル メンズファッション和服履物