<送料無料>祭り用品 倉敷屋 エアークッ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-26

神田祭
エアジョグが破損したため新しくこちらの足袋を購入。裏生地がオシャレ!間違われることもなく、エアーも見えずスタイリッシュ。
神田祭の宮入にも耐えられたので耐久性もばっちりだと思います。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。倉敷屋は足袋を折り曲げて履く関東圏で特に人気の地下足袋でございます。裏地が柄になっている商品は倉敷屋のみです。またクッションも隠れているので見た目には通常の地下足袋と変わりありません。次回以降ご購入の際には是非当店をご利用下さい。
  • 123girlさん
  • 123girlさん

5 2018-11-10

祭り用に購入
祭り用に購入
急ぎでしたがすぐに到着し大変助かりました
少し大きめを買うといいかもしれないです
細身かな、と思います

2018-11-19
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋の場合は少々大きめをご購入いただく事をオススメしております。靴と違い全体が縫い合わされていますので逃げ場がございません。よって狭く感じる場合がございますので大きめをオススメします。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-07-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ひと味違う
太鼓をやる際履く為に購入。
代理購入でしたが、周りから褒められたと喜んでいました。

• 煽屋さん
  • 煽屋さん

5 2017-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ちょっと高級感
よさこいチームでの使用、旧品の底が剥がれたので、代用品を探していたところこれを発見。自分は他のメンバーさんより動きが少なく、故に「傷みにくい」こともあり、ちょっと上質なものでも長持ちさせられるので、これに決めました。他の誰も持っていなく、裏地に模様があるので、間違われることはありません。

5 2016-03-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧な作りです。今まで履いていたものは、親指のサイズが合わなくて、祭りの後に血豆ができていました。祭りは7月ですが、履き心地の良さを期待しています。

• kealさん
  • kealさん

5 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
父へ登拝用に購入。足裏にしっかりと吸い付くらしくとても歩きやすそうでした。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最高だよ!
自分の所の祭に合わせ購入しました!実に商品が届くまでは足が合うか心配でしたが、「甲高で幅広い」全然大丈夫でした!裏地も最高です。

4 2013-06-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
和太鼓イベント時に着用のため購入。
ちょっと長めに外を歩くことになりそうだったので
使用してる人の勧めでこちらを購入。

• air3435さん
  • air3435さん

5 2012-08-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
折り返しがひときわ目立ち、履き心地も非常に良かったです。

5 2013-10-19

祭好きの中、高校生の息子達に購入しました。息子らは倉敷屋の地下足袋オンリーなので急な入り用もネットで購入出来て助かりました。地下足袋を脱ぐ際も人と見分けが付きやすいのも便利みたいです。

5 2012-09-15

最高の祭り
今年はこの足袋で最高の祭りを満喫しました。
普通のエア入りより見た目がカッコいいですね。(裏地も最高!)

3 2014-07-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
残念ですが
他社の製品では29cmで小さかったので30cmを購入しましたが、少しサイズが合わなかった(少し大きめ)ようです。
また、足が細いのでこはぜの取り付け位置も合いませんでした。
使用日が近いので返品交換ではなく、爪先への綿詰め等で何とか使用することにしました。

関連ジャンル メンズファッション和服履物