4 2020-08-11

配送も早くて必要な時に間に合いました。助かります。やはりマジックテープは着脱しやすく快適です。またお願い致します

5 2021-04-01

子供の足のサイズが大きくなり2回目の購入です。すぐ使いたかったのですぐに届いて助かりました!

5 2019-08-17

痛くならない
子供用で 紹介されていますが サイズは大きいのもあり 自分用で購入しました。
クッションがしっかりあるから 9時間歩き回っても 足は疲れませんでした!
マジックテープで 履くタイプですが 足首もスッキリ見えます
自分の靴サイズは24.5で そのサイズで購入しましたが ぴったりでした
この地下足袋にして 大正解です

4 2019-12-29

クッション入りが欲しかったので娘に購入しました。娘の足首が太いのか?マジックテープがぴったりしなくてズボンの裾が張り付いてしまったりしますが、クッションの効果は良いみたいです。

5 2013-09-26

急遽、お祭りに参加することになり、一式揃えることに!
お祭りまで時間がなかったのですが、ちゃんと間に合わせて頂きました。
子供用ですが、大人でも十分。ただ、やはり足首の部分は子供用で、足の太い私には、あわせがちょっと・・・。
残念ながら、お祭りは台風で中止となってしまいましたが、来年きっと履きます。

5 2017-09-28

サイズを間違えました
2度目の購入です。
サイズ間違いをしてしまい息子の足にはとても大きくて今回は履けず、日にちが全くなかったので交換はしませんでした
私が通常EEEの24か24.5の靴を履いておりますが、今回間違えてしまった24.5でぴったりでした。
息子も去年こちらの足袋を履いてマメもできず、歩いていても疲れずすごく楽だったらしいので、人に譲らず息子の足のサイズが合うまで大切にとっておきます。

5 2014-09-12

孫に。
去年まではスニーカだったのに何人かの友達が地下足袋を買ったので孫もほしいと言ったので購入しあげました。とてもおしゃれな孫なのでとても喜んでいます。

5 2018-10-19

早急の発送ありがとうございます。
本日、無事に届きました。今日は祭りの前夜祭だったので早速履く事が出来、良かったです!

2018-10-20
レビューをいただきありがとうございます。無事に届いたという事でホッとしております。良いお祭りになるといいですね。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-09-17

素敵
小5男子身長148体重45とポッチャリ君の子供御神輿用に購入させて貰いました。
子供用で、25センチがあったのがとても嬉しかったです。
マジックテープだったので本人も履きやすかったみたいです。

4 2016-06-14

孫(小6)に買いました
夏祭り用に去年23.0を履いていましたが、小さくて履けない
と言う事で24.0を購入 ピッタリでした
マジックテープも使いやすいです

5 2015-07-07

すぐ履けなくなっちゃうので、大き目を購入しました。

5 2014-11-11

足が疲れない様で、次回からも購入しようと思ってます。

5 2014-07-22

子供用に購入しました
マジックテープなのでとても簡単 満足しています

• trakontaさん
  • trakontaさん

5 2011-10-13

エアージョグで、疲れなしです。
お祭りで自分も履いています。足が痛くなりません。
中学1年の息子とお揃いです。
子供は伸び盛りなので、すみたやさんに行き
毎年買ってますが、送料無料でしたので
ネットで購入しました。
迅速な対応、ありがとうございました。

3 2016-03-21

ありがとうございました
マジックテープの足袋を探していました👍
ありがとうございました(^-^)

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品祭足袋