2016/05/30
    WILLVI1108さん
    素晴らしい!
    既製品以上の仕上がりで大満足です。 細かい所も丁寧に作られていて生地に余裕が有れば柄も綺麗に合わせられています。 素晴らしいと思います。 こちらの要望には全て答えてくれて想像以上の仕上がりで大満足しています。 また宜しくお願いします。 ありがとうございました。
    注文日:2016/04/22
    2014/06/16
    shanti145さん
    オリジナリティー満載
    今回始めて利用させて頂きました。お店の方の対応もよかったですし、 予想外に早い仕上がりに驚きました。 海外に行くたびに買いためた アフリカ布で アロハシャツとダボシャツを作りました。 柄も左右対称になる様にとか メインの柄も中心に置いてくれたり、細かい気遣いもあり 予想以上の仕上がりで大変満足しております。 また御願いしたいです。
    注文日:2014/05/20
    2015/02/08
    やすゆき6240さん
    アロハシャツ
    こちらから自分の好きな生地で作ってもらえるだけでうれしいですね。 お気に入りのシャツが出来上がりました。 生地を送らせていただいてから出来上がるまでが、速かった。 縫製もしっかりしててよかったです。
    注文日:2015/01/24