特注アロハシャツ縫製 <お客様の生地で制...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 17件

5 2019-04-02

サイズもピッタリで丁寧な仕事で凄く良いです、ありがとうございました。

2019-04-03
レビューをいただきましてありがとうございます。ご満足いただけたとの事でホッとしております。職人にも励みになりますので伝えさせていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-15

すべてパーフェクトで最幸です!
イメージ以上の出来栄えで、オリジナルの逸品です!
一枚生地が寸足らずでありながらご配慮を頂き、見えない部位を貴社の当て生地を使ってのパーフェクトな唯一無二のアロハシャツに大満足です。
他にも、色柄合わせ・肩に神輿担ぎタコがあるために首回りのサイズ合わせ・浅草江戸神輿会の集会までに間に合うための納期合わせなど、お手数がかかる注文にご対応いただきました、市川店長様・スタッフの皆々さまにありがとうの感謝です。
オーダー扇子・オーダーバック(横型)に次ぐオーダーアロハシャツでしたが、すべて、パーフェクトで最幸です!
次回は、お気に入りの日本手ぬぐいが入手できたら、オーダーバンブー手提げ袋を依頼する予定です。
感謝

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。いつもご利用いただきありがとうございます。お任せいただくと一番ベストな商品を製作する事が出来ます。これからも変わらずご愛顧いただければと思います。またのご利用お待ちしております。

5 2019-05-20

柄の出し方がいい
今回鯉口シャツと同じ生地で頼みましたが、生地が縞模様だったので柄の出し方が心配でしたが、製作者のセンスの良さで満足の行くアロハシャツがでしました。ボタンも鯉口シャツとは違い生地にあったボタンでした。これからの季節にぴったり、楽しみにしてます。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。完成した製品にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。是非、いろいろな所で自慢していただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-10

本日、無事に届きました。サイズ確認の電話も頂き、本当に満足の出来上がりでした。体が大きい主人にピッタリサイズでしたよ!又、お願いします!ありがとうございました。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。ひとつ一つ職人が手作りしているのでご満足いただけたのではないでしょうか。サイズ展開も多く行っておりますので自信をもってご案内できます。有料ではありますが細かなサイズ調整もできますのでまたのご注文の際にはご検討いただければと思います。

5 2018-02-21

太っているのでサイズ大を注文したのですが、やはり男性用の仕立てのせいか少々大きすぎたようです。でも仕立てがとても綺麗で、すごく気に入っています。次回に注文するときはサイズ中にします。

5 2016-11-09

大満足
お祭りの下半被とお揃いのアロハシャツを仕立てていただきました。
これを着るとまだ祭りをやっているような感覚です!!
ボタンもジーンズの鋲でカッコいいです。
本当にありがとうございました。

• fiftymanさん
  • fiftymanさん

5 2015-09-03

自分だけのアロハ絹100%西陣織
思ったとおりに上がって良かったです。着心地が気持ち良いです。
家の中で着ていたらずっと着ていたい位です。

5 2015-06-21

世界に一つだけのアロハ♪
父の日のプレゼントで悩んでた息子に提案しオーダーすることにしました。
3日に注文し翌日に生地を送り20日に届いたのでビックリです。
縫製も丁寧でポケットの柄合わせもして下さりとてもクオリティが高くて大満足です。
またお願いしたいと思います♪

5 2016-05-30

素晴らしい!
既製品以上の仕上がりで大満足です。
細かい所も丁寧に作られていて生地に余裕が有れば柄も綺麗に合わせられています。
素晴らしいと思います。
こちらの要望には全て答えてくれて想像以上の仕上がりで大満足しています。
また宜しくお願いします。

• shanti145さん
  • shanti145さん

5 2014-06-16

オリジナリティー満載
今回始めて利用させて頂きました。お店の方の対応もよかったですし、 予想外に早い仕上がりに驚きました。 海外に行くたびに買いためた アフリカ布で アロハシャツとダボシャツを作りました。 柄も左右対称になる様にとか メインの柄も中心に置いてくれたり、細かい気遣いもあり 予想以上の仕上がりで大変満足しております。 また御願いしたいです。

5 2017-08-06

カッコイイ!
アロハのオーダーは3着目です
手ぬぐいを組み合わせて作って頂きました。配置や寸法のメモは手ぬぐいと一緒に送りましたが電話で密な相談もして頂きありがとうごあいました。
素晴らしくカッコイイアロハが届きました。主人も大喜びです。

5 2016-05-31

期待以上の出来栄え!
本当に期待以上の出来栄えに、大満足しています。縫製やスタイルもバッチリです。オーダーが病み付きになりそうです。

5 2016-04-12

最高です
無理な生地でお願いしましたが、快く作って下さいました。
プレゼントだったのですが、とても気に入って下さいました。

5 2015-02-08

アロハシャツ
こちらから自分の好きな生地で作ってもらえるだけでうれしいですね。
お気に入りのシャツが出来上がりました。
生地を送らせていただいてから出来上がるまでが、速かった。
縫製もしっかりしててよかったです。

5 2014-07-30

凄く早く届きました。
しっかりした作りで、このお値段で満足です。
端切れを返してほしいというわがままなメモを入れさせていただきましたが、そちらも完成品に同封されており感謝しております。

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他