8,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-26

かっこよかった🤗
7年振りに同じ柄の鯉口を選んでみたら、すっかり成長した姿に吃驚。
お祭りが開催されはじめ着ていく所が増えたので🤗大活躍してもらいます。
発送も早く梱包も丁寧でとても気持ちの良いショッピングになりました。

4 2023-05-09

良かったです!子供も気に入ってます
お買い得でした!
子供も喜んで着ています。
全て揃えるととても高価なのでとても助かりました。

5 2023-05-01

いつもこちらで
子どもお祭り参加のため購入しました。
子ども衣装は、すみたやさんにお世話になっています。商品もいいですよ。10年前からお世話になって、お下がりしたりしていますが、長持ちします^_^

4 2015-09-07

しっかりした作りでした
身長131cm、ぽっちゃりの娘に145cmを購入しました。
普段、130cmの洋服では、おしりの辺りが小さいことがあるので、つめること前提で145cmを購入しましたが、やはりかなり大きかった。
135cmだったらぴったりだったのかも。
でも頻繁に着るものでもないですし、この大きさなら、また来年も着られると思うので、今年は丈・袖をつめて着させました。
ちょっとだけ手間はかかりましたが。
生地はとてもしっかりしていました。
お祭りの衣装を購入するのが初めてなので、イメージがわかなかったのですが、ゴム股引きというもの、もっと伸びるジャージのようなものかと思ったら、ストレッチレギパンみたいな生地でした。(思ったほど伸びない)
鈴もついているし、これさえ買えば、上から下まで一式そろって、とっても便利。子供神輿を担いでいる姿もサマになってました!
買ってよかったです。

4 2015-05-16

いい感じ
小学2年生135cm25kgの子に購入。
生地もしっかりしていて、紺色もダークな感じで品がありました。
細身の子なので上下とも大きめでしたが、見た目に違和感はありません。
そのままでも大丈夫なのでしょうけど袖は少しつめた方が粋な着方なのかもしれません。
早くお祭りで着たいと喜んでいます。
梱包もきれいで、注文してからもすぐに届きました。

4 2019-09-10

6歳大きめの男の子にはぴったりのサイズでした。

5 2019-08-14

鯉口シャツ、腹掛、股引を単品で買うよりお得なのでこちらを購入しました。地下足袋は来年以降に履ける大きめサイズを注文。股引は本来の股引のように膝下が細くなっているので様になります。

4 2018-09-06

配送早くて、助かりましたーーー✨いい感じです😊本番、来てくれることを、祈ります!(*´∀`)

2018-09-09
レビューをいただきありがとうございます。可能な限り即日発送にて対応させていただいております。きっと良いお祭りになると思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-10-06

すぐに届きました
135センチの息子に145を購入!もうじきお祭り!子供に去年の祭りの衣装を着せてみたらパツパツ!!急いで注文しました!すぐに発送してくれたのでお祭りに間に合いました!セットで全部そろうのでお買い得だと思います。

5 2017-03-20

安い
セットで全部揃えれて、とても助かります。
祭が楽しみです。

5 2017-02-07

昨年から、入荷待ちして、また、祭りの季節には、売りきれちゃうので、早目に購入、配送が、早く、セットで、この安さは一番です。色も、素材も、しっかりとしてて、子供の成長で、2回めの、購入です。

4 2015-09-24

全部セットで安く購入できてよかったです。
ストレッチで動きやすそうです。
ほしいサイズが品切れで大きいサイズにしたので、つめて長く使えそうです。

5 2015-09-13

満足
135サイズが欲しかったのですが、売り切れてしまい145を購入しました。裾上げしてきます。
鯉口の柄でいつも迷います。

5 2015-06-20

3年生の女の子用。注文してからすぐに届いて子供も喜んでました。
少し大きかったのですが、来年も着せたかったのでワンサイズ上のこのサイズにしました。お祭が楽しみです!

5 2014-11-02

サイズは、思ってたより大きいかなぁ。でも、長く使えそうで良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッション和服お祭り用品その他