<送料無料キャンペーン> 初めてのお祭り...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

サイズいい感じ〜☆
ありがとうございました!

5 2012-06-03

5歳の娘に
お祭りデビューにこちらの大さくらの柄を購入しました。とても可愛いく娘も気にいってくれました。
バラバラで購入するよりお得ですね。
普段110~120のサイズですが、一つ大きめにしました。
少々タップリしてますが袖だけ少し直せば大丈夫そうです。

5 2015-07-22

購入して良かったです
幼稚園年長の息子、身長118cmに購入しました。来年も着れるようにとコチラのサイズを選択。鯉口シャツは袖と丈・又引は丈をそれぞれ詰めて着させましたが、とても良い感じでした。地下足袋は現在履いている運動靴と同じサイズを選んでピッタリでした。もうワンサイズ上でも良かったかなと思っております。安価感は無く布地もしっかりしてます。着心地も良かったのか1日中着てましたし足袋も靴ずれ等の心配なく履いてました。購入してホント良かったです。

4 2015-06-11

かっこいい!
息子の要望で今年のお祭りに着て行くことにしました。松葉の模様の鯉口シャツがあたしには地味に見えましたが、息子が気に入ったのでそのまま注文!届いてみたら渋くてかっこ良かった!この値段でこの一揃え!言うことなしです。ただサイズ感がやはりわかりづらかったので大きめでした。来年も着られますが、星は一つ減らしました。

4 2017-10-02

素早い発送に感謝です。
翌日届きました。
物も良さそうです、サイズ的にはぴったりだったので来年は厳しいかなぁと思います。

5 2017-09-17

お得ですね♪
116センチ、20キロの6歳の娘に購入しました。一式揃っていてこの値段はお得ですね!サイズはだいぶ大きめでしたが、来年も着られるので問題なしです。1歳の長男と私も同じ鯉口シャツを購入してお神輿を楽しんできました!

5 2015-08-15

可愛い
近所のお祭りのために購入しました。
今年はその後着る予定がなく、また来年まで着る機会がないので大きめを買いました。
111センチ、16キロで細身の娘ですが、袖や裾を折り返せば問題なく着られます。
ただ若干細身のせいかお尻の辺りがもたつきますが、来年の事を考えれば問題ないと思います。

4 2015-07-31

かわいい
全体的に作りも丁寧だし
とってもお得なお買い物でした!
ただ115cm25kgの娘にはピッタリだったので
もう一サイズあければよかったな~

5 2015-07-24

納得です
ゴム仕様の股引がどんな具合か気になっていましたが、5歳の息子にとってはズボン感覚で履けますし、トイレの不便さもないので、良かったです。腹掛けを掛けるので見た目も気になりません。セット販売で購入もしやすいです。できれば手ぬぐいをセットに入れて欲しかったです

5 2015-06-05

大満足〜♪
幼稚園の夕涼み会用に購入しました。
5歳の子供には結構大きめでしたが、来年の事も考えてこちらのサイズにしました。裾と袖を折れば充分着れます!
発送も早く、品物もとても気に入りました!

5 2015-06-01

全て揃っているので助かります。
子供も喜んでいました。

5 2014-10-02

いい!
満足です。お安く揃いました!
一式揃って助かりました!

5 2014-09-21

迅速でした
生地もしっかりとしていて色合いも写真とほぼ同じ、子供も大喜びでした。迅速に対応していただきありがとうございました。114cm細めの娘なのでズボンの腰回りが少し大きいですが、腹掛けで締めると気になりません。裾上げは必要ですが、来年も使えそうなので良い買い物が出来ました。この価格はとてもお得です。

4 2014-06-01

こいくち(桜)を頼みました。
色が明るくとてもかわいかったです。
股引きなどは、もっと濃い藍色をイメージしていましたがそうでなかったことが少し残念です。

4 2014-04-08

祭り
早く浜松祭りが始まらないかなぁ~(*^。^*)
楽しみです(*´ω`*)
3才の娘にはちょっとおっきいけど来年も着る積もりなのでなんとかなります!(^_^)v

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品その他