【SALE格安特価】お祭り用品 子供用 白(...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-08

これだとマジックテープなので、自分で履けるので親は楽です。値段も安いと思いました。

2019-07-11
レビューをいただきありがとうございます。当店のお子様用の足袋は殆どがマジックテープ式です。脱ぎ履きが簡単で締め付けも少ないので嫌がらずに履いてくれるお子様が多いです。サイズアウトの際は是非当店をご利用ください。

5 2019-06-27

毎回 満足
子供の足のサイズが年々変わるので すみたやさんには毎年お世話になっています!しっかりしているのにお値段もお手頃で助かります。普段のワンサイズ上を買うのがおすすめ!

2019-06-27
レビューをいただきありがとうございます。お子様のサイズアウトは激しいので親御様も大変かと思います。世の中値上げ値上げとなっていますが出来るだけ低価格でお求めいただけるようにこれからも努力して参ります。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-03-08

この度は丁寧な梱包、綺麗な品をありがとうございます。
普段、19センチをはいている息子に20センチを購入しました。
少し余裕がありますがマジックテープで止めれば問題なしです。
フカフカで履きやすいと喜んでいました。

2019-03-08
レビューをいただきましてありがとうございます。地下足袋は少し大きめを買うのがベストベストです。少々大きいくらいであれば靴下などの利用して調整していただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-01-21

成人済みの女性です。23.5センチでマジックテープとあったので買わせて頂きました!!
ピッタリでした、配送も早くてとても嬉しかったです!これでイベント楽しんできますね!

2019-01-21
レビューをいただきましてありがとうございます。子ども用となっていますがサイズが合えば大人でも履けちゃいます。ピッタリであったのであればラッキーです。実は当店のスタッフも子供用を着用しています。またご入用の際は是非当店をご利用ください。

5 2019-01-15

子供用ですが大人が使用です。マジックテープも幅が広いので使用中は外れる事もずれる事もなく問題ありませんでした。発送も速くて大変助かりました。ありがとうございました。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。子供サイズをご利用のお客様も多くいらっしゃいます。大人用に比べて安価ですので使用頻度が低いようであればオススメの商品です。是非またご利用いただければと思います。
  • 柚まぁさん
  • 柚まぁさん

4 2018-11-01

可愛かった
お祭り用に買いました。
マジックテープで使いやすかったです。
大きめに買ったのですが足首のとこがぴったりで来年は履けそうにないです。

2018-11-19
レビューをいただきありがとうございます。足くびの部分は形状上いじる事ができませんのでサイズアップが必要になります。ご入用の際はまた当店をご利用いただければと思います。
  • kawa4588さん
  • kawa4588さん

4 2017-11-14

素足なら22.5cmですが、今回は23cmを購入。大人ですが自分で履きます(笑)
同店で販売している安価な中敷きを入れて使用する予定です。
試し履きしてみましたが、お値段の割に履きやすいです。
ダイソーのアイロン転写シートか布用絵の具でデコって和服に合わせて使用しようと思います。
11/23追記:
布用絵の具と四角い消しゴムで模様つけてみました。

4 2018-05-23

4歳の息子に購入しました。普段のサイズを買ったら少し小さめでした。マジックテープなので自分で履きやすいし買って良かったです。
汚れがあり問い合わせたところ、丁寧な対応をしていただいてすぐ交換してもらえて良かったです。しかし…また汚れが…子供が使えばすぐ汚れるだろうし。と我慢します。 商品、ショップ対応には大満足です。サイズアウトしたらまた購入したいと思います。 そこまで気にならない程度の汚れでしたが-★

• _m5さん
  • _m5さん

5 2018-05-14

丁寧な対応でした
最初から最後まで丁寧な対応で感謝しております。ありがとうございました!また機会がありましたら、その際は宜しくお願い致します。

5 2018-09-17

写真通り
子供は購入。ワンサイズ大きめを選んで正解でした。履くときに親指の部分が第一関節開けると履きやすいですよ。ご参考まで。

2018-09-17
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋は少し大きめをご選択いただくのがベストです。可能であれば靴下を併用できれば脱ぎ履きもしやすいかと思います。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-08-28

注文し翌日には届きました。早い対応ありがとうございました。
学校の運動会でソーラン節を行うということで白の地下足袋が必要になり、こちらのお店が安かったので購入させていただきました。
マジックテープタイプで子どもには履きやすそうです。
まだ娘には履かせてないのでサイズの方は合ってるかどうか分かりませんが多分大丈夫かな?と思います。
ただ、中を開けてみたら地下足袋を入れてあるビニールがやぶけてました。それくらいならいいのですが、左の地下足袋は少々汚れてました。どっちにしろ汚れてしまうし、気にならない程度なのでいいのですが、それもあり星-1させていただきました。

2018-09-02
レビューをいただきありがとうございます。子供用の地下足袋はマジックテープタイプが主になりました。着用も楽で履き心地も良いものがいいです。汚れの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしております。ご連絡いただけましたらご交換の対応をさせていただきますのでご検討ください。またのご利用をお待ちしております。
  • PEImamaさん
  • PEImamaさん

5 2018-08-12

満足です
普段15センチ履いていて16センチを購入。
少し大きいようですが、走れています。
マジックテープで履かせやすくて良いですね!

2018-08-19
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋は指が掛かれば少々大きくても着用できます。余る部分が気になるようであれば指先に丸めたティッシュなど入れてあげると滑りにくくてよいと思います。またのご利用をお待ちしております。
  • BoYoMeMoさん
  • BoYoMeMoさん

5 2018-08-09

子ども達は、どんどんサイズアップしていくし、すぐ汚してダメにしてしまいます。安くていいや………と思い購入しましたが、思った以上にしっかりしています。マジックテープはかなり強力です。片手では外せないです。
大満足な買い物でした。

2018-08-15
レビューをいただきましてありがとうございます。こちらの商品は安価での販売になりますが商品として引けを取らないものです。サイズアップの激しいお子様にはお求めやすいのではないでしょうか。ご入用の際は是非当店をご利用下さい。
  • inaina36さん
  • inaina36さん

5 2018-07-13

3年連続購入♫
幼稚園の夏祭りに、毎年購入させて頂きました。時期ものだから、忙しくなるまえにと毎年思いながらギリギリに。それでも迅速な対応に感謝です。たびも、履きやすいし、格好良く、お気に入りです。

2018-07-17
お祭りに間に合いホッとしております。夏まつりは良い思い出になりましたでしょうか。またのご利用お待ちしております。
  • Ferry13さん
  • Ferry13さん

5 2018-05-24

マジックテープで便利
子どものお祭り地下足袋ですが、マジックテープのものを去年見つけて、リピートです。ささっと子どもが自分で履けてはき心地も良さそうです

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品祭足袋