2015/05/29
    コスプレか実用か
    自分の希望者する生地で、作ってくださるので、 コスプレや、お土産的には、とても良いものだと思います。 ただ、普段、地下足袋や、足袋を履く方には、踵から足首の、ホールドが甘いので、用途と値段のバランスで、人により、大きく評価が別れると思います。
    注文日:2015/03/29
    2024/03/08
    事前の質問にも気軽に答えていただき、かつ丁寧に作っていただけました。またお願いしたいと思います。
    注文日:2024/01/31
    2016/04/22
    雅なり
    2回目の注文になります。 前回以上に、素晴らしい出来で、満足です。 縫製や、柄の出し方など、よい感じです。 普段着として、外に履いていくのが、楽しみです(≧▽≦) また、機会があれば、お願いしたいと思っております。 どうも有難う御座いました。
    注文日:2016/03/30
    2014/11/20
    思っていたより早くに届きました!ありがとうございます。自分だけのって感じでいいですね!また、利用させていただきます。
    注文日:2014/10/18
    2013/01/09
    初オリジナル地下足袋!
    友達とお揃いの地下足袋をと思い、初めて注文しました。持ち込み生地でしたが、思った以上に素敵な仕上がりで、お祭りで履くのが今からとても楽しみです。年末年始のお休みを挟んでいたのですが、迅速に仕上げていただきました。ありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2012/11/24