特注喧嘩かぶり(子供&大人兼用サイズ) ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • Yoshimaruさん
  • Yoshimaruさん

5 2013-10-12

なかなかいい具合です
子ども・大人の兼用サイズと言う事でためらいもありましたが、昨年このショップで購入した手拭いを2本依頼しました。今年は20日に祭があり、思い立ったのが1日。納期約20日との事でしたが駄目もとで問合せをすると、「本日中のオーダーで間に合わせます」との事でしたので即オーダー。手拭いも発送ました。到着は祭の1週間前で、出来上がった製品はなかなかかぶり具合もよく、今年の祭はこれで参加する予定です。手元にあるデザインの良い手拭いをお持ちの方はオーダーされてみてはいかがですか。

• julia1005さん
  • julia1005さん

5 2012-10-13

期待を込めて
頼んだばかりなので、品物はまだ届いていませんが、息子初めてのお祭りデビュー、そしてもしすると父、孫と最初で最後の参加になるかもしれないので、期待を込めて「星5つです~。」
父に少しでも初孫との想い出を残してあげたく、娘の私が一番気合いが入っています。
文字など入っていない、鯉口シャツと同じ柄の手拭いでお願いしたのですが、どんな風に出来上がって来るのか今から待ち遠しく、到着が楽しみです!

5 2013-11-02

ハチマキが嫌いな息子に購入しました。
本人は大変気に入ったようです。
かっこいいので、注文してよかったです。
ありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他