5 2015-07-14

ありがとうございました♪♪
町会のかたから頂いた手拭いで作ってもらいました。
鯉口と股引きの上下です。
予想以上に素敵な出来栄えに感動です!
やっぱり頼んでよかったと思いました!
また手拭いがたくさん集まったら絶対お願いします。
既製品を買うのが嫌になりました。
自信をもってお薦めします(^^)/

5 2024-03-06

思っていたよりとっても早く届きました。柄の出方もすごくいいです。大満足!!ありがとうございました。

5 2023-08-06

お値段以上満足です
忙しい時期だと思いますが、商品到着が思いの外早くて驚きました。
ポケットまで付いて、このクオリティでこのお値段に満足しております。
手ぬぐいの余り布も同封して下さり、心遣いにも感謝しております。

• BULAMIKAさん
  • BULAMIKAさん

5 2023-04-09

古い浴衣の反物でオーダーしました。黄ばみを避けて頂けただけでも満足でしたが、左右やポケットの柄合わせまでして頂けて大満足です!
ただ、サイズが大きかったです。表記されている適応サイズで自己判断しましたが、商品そのもののサイズを確認すれば良かったです。
ありがとうございました!!

5 2022-08-31

とっても素晴らしい出来栄えです!
私は小柄な女子なので小サイズを頼みました。
サイズもピッタリで着心地良いです。自分だけの鯉口シャツが出来上がり大満足です!ありがとうございました!

5 2022-07-30

素晴らしい
立派です。もう感動です。これは5000円でいいのかな?って思います。素晴らしいです。しかもタグの所にサイズのタグもあって本格的。本当に頼んでよかったです。子どもとオソロで大事に使用したいと思います。ありがとうございます。

5 2020-01-29

手拭いの枚数が中途半端だったのですが、どういったものにするかデザインの相談を丁寧にしてくださり、少し急ぎで欲しいと伝えるとその電話が終わった3日後位に届きました!
デザインも町名を上手く切り取ってくださったり、手拭いの柄に合わせて作成してくれ本当に素晴らしいものでした!!
またぜひお願いしたいです!!!

• to777moさん
  • to777moさん

5 2019-12-12

大満足!!
カッコ良いのが出来ました!

• xxXayaXxxさん
  • xxXayaXxxさん

5 2019-08-12

想像を上回る仕上がりに悶絶
生地の送付から4週間弱で届きました。
オーダーしたサイズ中は、手持ちの浅草中屋の鯉口シャツ中とほぼ同じでした。袖を通してみた感じも違和感ありません。
自分も手芸をするので、ひと目で縫製の丁寧さが分かりました。使った生地は反物や手ぬぐいではなく110cm幅の綿ブロードでしたが、端の処理も丁寧、糸色もピッタリ、ポケットの柄合わせもピッタリ、惚れ惚れしています。
お神輿担ぎにも益々気合いが入ります。
丁寧なお仕事をありがとうございました。

5 2019-03-25

大満足!
イメージ通りの出来で最高に気に入りました!夏が待ち遠しいです!もう一着作ろうと只今布思案中です。

2019-03-26
レビューをいただきましてありがとうございます。世界に一つしかない特注品なので完成するととっても嬉しくなりますよね。またご注文いただけるという事ですのでお待ちしております。

5 2018-12-03

素晴らしい!!
今回でオーダー鯉口は3回目です。
今回使用した手ぬぐいは、浅草の老舗手ぬぐい専門店さんの仕立てのもので特別なものだったので、どんな仕上がりになるかなぁ……と、とても気になっていましたが、理想に思っていたデザイン以上の仕上がりで大変満足しています。
手ぬぐいの縁を前身頃の合わせのところや袖口、背中に使ってくださったり、お店の屋号も入れてくださり、また胸ポケットも柄合わせをしてあって、とても素敵な仕上がりでした!
また機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。特注については当店にお任せいただいておりますのでご心配な部分も多いかと思いますが、実はご指定いただくよりもお任せいただく方がベテランの職人も作業がしやすくより良い品ができる場合が多いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-11-12

手拭いで注文!
知り合いから、手拭いを頂き
枚数が7枚になったので、こちらを注文しました!
柄の配置がかなり不安でしたが、とても満足のいくシャツになりました。
また、機会があれば注文させて頂きます。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。柄出しについては基本的にはお任せのみでお受けしておりますのでご不安もあるかと思います。しかしながら当店の職人はベテラン揃いですので安心してお任せいただければと思います。有料ではありますが柄出しの指定もお受けしておりますので次回ご注文の際はご検討いただければと思います。

5 2017-10-07

最高の仕上がり!
秋祭りに間に合っただけでなく最高のクオリティ縫製のセンスに感謝します。

• Emi444さん
  • Emi444さん

5 2017-09-12

大満足です!!
レビューが遅くなってすいません。
とても丁寧に仕上げてくださって本当に感謝です。
お気に入りの布が鯉口シャツになり今年のねぶた祭かなり楽しめました♪
ありがとうございました!
また来年依頼させていただくと思います♪

5 2017-06-12

大満足
2度目の購入でしたが、最高の仕上がりで大満足です。
毎年オリジナルを作れたら楽しいと思ってます。

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他