特注ポシェット(ポーチ)縫製 <お好きな...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• まあ4543さん
  • まあ4543さん

5 2013-02-22

神輿仲間の誕生日プレゼントに町会の手ぬぐいで作っていただきました
名前の刺繍も入れました
納期通りですとお誕生日に間に合わなかったので
【できたら○日までに・・・】との無理な要望にも対応していただき間に合う事ができました
おかげさまでとても喜んでいただけました!
今度は自分用にも作ってもらいたいです

4 2015-07-26

良いです
思っていたよりかなり早く届けていただいて助かりました!サイズが大人用にしては小さめなのと、紐が細い出来合いのものなので星一つマイナスです

5 2014-03-14

想像より小さめだけど綺麗な仕上がりで早くに仕上げてもらい大満足です。

5 2013-08-08

自前手ぬぐいのポシエット
出来上がりのデザインが気になりましたが大変満足しました。

5 2016-10-16

町内の手拭いでお願いしました。町内名の位置など凄く良い感じで作って頂き、納期もこちらの都合よりもかなり早くして頂き助かりました。子供達凄く喜んでいました。ありがとうございました。

• illneigeさん
  • illneigeさん

5 2015-10-06

ポシェット
とてもかわいく仕上がりました。もとはペラペラな手拭でしたが仕立て良く丈夫なものになってました。

2 2015-08-17

デザインが不満
同時期に信玄袋を頼みましたが、そちらと同じデザインで製作して欲しかったのですが、違ったためこの評価です

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他