特注腰下げ巾着袋縫製 <お好きな生地で制...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎんちさん
  • ぎんちさん

5 2019-04-19

生地の使い方はオマカセとのことでちょっと不安でしたが、とても素敵な巾着ができました♪

2019-04-29
レビューをいただきましてありがとうございます。通販での販売はどうしてもお任せとなってしまいます。細かいご指定があるようであればお手数でも実店舗へご来店いただければと思います。完成は気に入っていただけたようでホッと致しました。またのご利用をお待ちしております。

5 2013-10-09

大満足!!!
手持ちの手ぬぐいをメール便で郵送し、手ぬぐいがお店に届いてから1週間くらいで巾着が届きました。手ぬぐいの余りもきちんと戻ってきました。もう一つ作れそうなくらい残っています。柄の出し方は指定できないとのことでしたが、私の希望していた通りの配置になっていました。縫製は丁寧で、白の木綿の裏地がついており、丈夫そうです。横にファスナーがついているので、出し入れも楽にできそうです。自分で手作りするにはここまでのものはつくることができないと思うので、お値段にも納得です。今週末がお祭りなので、皆に自慢するのが楽しみです!ありがとうございました!!

• kenta12345さん
  • kenta12345さん

5 2016-02-14

満足!
予想以上の出来栄えに。すべてに感謝しています。大変気に入っています。

• びだーさん
  • びだーさん

5 2012-05-31

大満足です。
巾着のサイドには、チャックが付いてあり、帯にくくりつけたままでも中身を取り出せるようになっていました。
手ぬぐいの模様も、思ったような使い方をしてくれており、プレゼントした夫も大満足でした。
自分用も購入しようと思います。

5 2016-09-26

かなり満足
手拭いを宅配便にて送って作成して頂きました。
こちらの細かい希望通りの作成をして頂き大満足しております。
また機会があればお願い致します。

5 2015-09-26

最高です
想像以上の出来でした!
大切に使わせます〜

5 2014-08-19

大満足です!
ちょっと変わった柄の手ぬぐいからのオーダーでしたが、ロゴをしっかり本体に残してくれて、センスのよさに大感激です!おそらく世界に1つしかない巾着で、お祭りを楽しみます。

5 2013-08-21

隠れたおススメショップ
好きな生地で見違えるような巾着を作っていただけるお店はココですよ!町会や諸団体の手ぬぐいなどでカッコよく決めましょう!相談するなら「すみたや」さん!!

5 2013-03-24

送らせてもらった生地が少し薄手だったのですが 出来上がりはしっかりとした既製品のような巾着袋でした。好きな生地でお願いできるので プレゼント用に注文したいなと思います。大満足です。

• piglet59さん
  • piglet59さん

5 2011-11-30

浴衣生地で縫製依頼しました。とても丁寧な仕上がりに大満足です。
来年の祭礼が楽しみです。

1 2019-07-20

作り直してほしいくらい残念です
おまかせでお願いしたところ、
デザインの事を何も考えずに作成したようですね!
申し少し、デザインをいかして欲しかった。
作り直してほしいくらい残念です。

2019-07-21
レビューをいただきありがとうございます。当店では何人様の生地も最良の部分を製作しております。通販の場合は全てお任せいただける場合のみお受けしております。よって完成したものについては一切のご意見を受け付ける事ができません。柄だし等の細かいおうち合わせがご希望の場合は恐れ入りますが実店舗にご来店ください。

関連ジャンル レディースファッションオーダーメイドその他