2011/11/15
    ねつこしあさん
    以前購入したマジックテープ式地下足袋が履きやすく、チーム内で好評だったので再度の購入です。 激しい動きでもマジックテープが外れることもなく、痛くなることもありません。 子供用ですが、足の小さな女性でしたら使用できます。 オススメです!
    イベント|友人へ|リピート
    注文日:2011/10/03
    2014/09/27
    ぽー子ちゃんさん
    かわいすぎ!
    14cmを履いている娘に16cmを購入。 大きいかなとも思いましたが、一緒に靴下も注文し、さらに後ろがマジックテープなので問題ありませんでした。 長く履けそうです。 靴底も厚く、履き心地もよさそう! 良い買い物ができました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/09/01
    2011/10/19
    PuPu24さん
    忍者の衣装用に
    普段履いてるサイズよりワンサイズ大きいのを足袋と一緒に購入したしたが、ちょうど良かったです。 安いのに、すごくしっかりしていて子供達もカッコイイ~と大喜びでした。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/10/05
    2018/07/16
    ちゃむこむ819さん
    対応が早く助かりました!!
    ギリギリに注文したのですが、直ぐに対応してくれ早く届きました!! 本当にありがとうございます😊 マジックテープがちょっと痛いかな?と思う場面はありましたが、1つ大きいサイズを買って中に長めの五本指靴下を履けば気にならないし、靴擦れもありませんよ!!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2018/07/01
    2018/07/17
    お祭りに間に合いホッとしております。地下足袋を履く際には靴下のご利用をオススメしております。密閉されるので汗をかきやすくなるので、脱ぎ履きがしにくくなったり、部分的に擦れたりする為です。お祭りは快適に楽しめましたでしょうか?またのご利用をお待ちしております。