<送料無料>お祭り用品 女性用 東京江戸...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2017-10-29

• 利用者サイズ: トップスS
配送も早く商品もよかったです。サイズもぴったりでした!

4 2013-10-25

フィット感良し!
今まで手作りしてもらった半タコを履いていましたが、骨盤まわりに合わせるとウエストがもたつき不格好でした。こちらは女性用ということでフィット感がよく、コピーどおり、すっきりと履きこなせます!

さらしですが、けっこうしっかりした印象。使い込んで洗濯すれば馴染むかなぁ。と思っています。かなり気に入りました。

サイズがたくさんあってうれしい反面、選ぶのが難しいな、と思うので星4つで。
実物は表示サイズ+のゆとりがあるようなので、しっかり計ってそのサイズを買うといいと思います。
すみたやさんの紙袋もかっこ良かったです☆

5 2015-10-27

わかりやすいサイズ表記だったので、購入品のサイズがびったりでした。

4 2014-07-23

ガーーーーン
サイズ間違えて、
上がりませんでしたー(>_<)
物は良いです&#8252;&#65038;

4 2014-07-17

サイズ選びの方法がサイトに載っていたのでとても助かりました。

3 2013-05-30

裾のサイズだけでは・・・
女子用があるとわかり喜んで注文しました。商品が届き、試し履きをしたところ裾のサイズだけでは難しいと感じました。
もものところがぱんぱんでしたが返品交換するにも送料が往復分かかるので諦めました。もものところもサイズがわかると女子の場合助かると思いました。

3 2013-05-01

薄地
初めて購入する商品ではきかたもわからなかったのですがなんとか頑張りました(*^^*)

関連ジャンル レディースファッション和服着物