日の丸小国旗セット(旗と竿のセット) 【...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

880円  買い物かごに入れる

4 2020-01-17

旗の生地がしっかりしていて、竿も付いていてすぐ使えてよかったです。
ただ、竿の上の球の部分が、もう少し価格が高くてもいいので質感が良ければと思いました。

• nao23142026さん
  • nao23142026さん

5 2020-08-04

国旗は一家に一枚(本)持ちましょう
国旗の買い替えのため小旗2枚と合わせて、こちらで初めて購入しました。商品の到着も希望通りでしたし商品もお値段以上でした。よかったです。国旗は1枚は持っていたいですよね。

5 2016-04-27

祝日に玄関に飾ろうかと思って買いました。 丁度いい大きさで旗(生地)もしっかりしてるし買って良かったです。 これからは祝日の度に玄関に飾ろうかと思います。

4 2013-02-13

橿原神宮 紀元祭
旭日旗セットと一緒に購入。紀元祭に持って参拝しました。参拝客に「どこでその旗を買ったんですか?」「日章旗を持っている姿を撮らせてください」等、とても注目を浴びました。大きさも持つのには丁度良く、製縫もしっかりしています。旗を竿に結びつけますが、下の結び目がズレてくるので、しっかり結んだ上に、セロテープで止めたらズれないと思います。サッカー日本代表の試合の応援などにも活躍しそうです。

5 2011-11-10

デモにも
日の丸をもっと身近に感じた方がいいんじゃないかと思って普通サイズのものと一緒にこちらも購入しました。応援しているサッカーチームの旗と一緒に飾ろうかと思います。

5 2012-12-17

手軽でコンパクト
コンパクトで持ち運びや保管するにも便利です。

5 2012-10-10

綺麗です
縫い目もしっかりしていて、赤色も鮮やかで、作りが丁寧です。
大きさも、大き過ぎず小さ過ぎず、手に持つには丁度良いサイズです。

4 2012-10-01

丁度良い大きさです(可愛い)
祝日用として店先に飾るために購入しました。
当店としては丁度良い大きさです。
大きいのは目立ちすぎるし、保管するのに場所をとります。
気持ちで飾るので、このくらいの可愛い旗が丁度良いし、
軽いので簡単に飾ることが出来ます。

5 2011-08-14

発想がとても早くて助かりました!商品も良くて満足です!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ国旗