5 2015-07-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お勧めです!
お仕事のお付き合いで、お祭り初デビュー
山車を引くのに先輩方の勧めで
クッション入のこちらの足袋を購入しました。
税込 4,628 円( 送料込です)ちょっと
割高で、スニーカーで歩きたいくらいでしたが
そんな人いません!!でした、、
運動靴並みに足の疲労感少なかったと思います。
サイズは22.5〜28.5cmの0.5刻み
試着もしないで購入したので合うかどうか
ドキドキでした、、。
普段25.0cmの靴を履いていますが
こちらも25.0を選びピッタリでした、、
物は、フィリピン製で工場はISO9001取得
しているようで、作りはしっかりしていました。

5 2014-09-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
最高でーす\(^-^)/
この足袋履いたら他の足袋は使えないかもです
前の足袋はお祭り終わったら足がかなり重たかったです(T_T)しかーしこの足袋にしたら足も痛くないし、お祭り仲間から「いいな~私も買おう」って何人も言ってました。
本当に買ってよかったです。

5 2017-08-09

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりでした
足の大きさは22.5ですが、幅広甲高で普通の運動靴は23.0か23.5です。着物の時の足袋は23.0。 足が太いのでハセプラスも買ったのですが、少しはいてなじんだら丁度いらなくなりました。
履き心地は普通の運動靴よりもフィットしてとても動きやすくていいです。
道路を歩いても全く足が痛くならなかったです。少し高いけどおすすめです。注文したらすぐ届いてよかったです。

5 2017-05-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いい商品です。
はやく届きました。たいへんたすかります。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
足への負担が少なくて良かったです
申し上げるまでもなく、ふつうの地下足袋より、歩くのが楽でした。

4 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
秋祭りに使用するのを楽しみにしています。

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ありがとうございました
ありがとうございました
サイズ変更できれば、ありがたいです

• 鷹鷲隼さん
  • 鷹鷲隼さん

5 2013-08-01

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
らくらく10km
エアクッション入りなので市内一周約10Km2日間歩いても足に負担がありませんでした

5 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
舞台で飛んだり跳ねたり、走り回ったりする役に使用しました。エアーが入っているので足が疲れません!(^^)以前は他店で購入した普通の地下足袋を使用していたのですが、比べると床からの衝撃が少ない為、足の疲れ方、痛みが全然違います。エアー入り、オススメです。

5 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
全然疲れませんでした!
地元のお神輿に初参加のため、友人のすすめで購入しました。5時間の練り歩きですが、全くつかれませんした!エアークッションすごいです。

• maz01585さん
  • maz01585さん

4 2018-05-08

まだ履いてませんが、エアークッションに期待してます。

5 2010-10-27

本当に疲れない!!!
妊娠8ヶ月でお祭りに参加(^_^;)
通常の足袋は疲れると思い、お値段は倍しますが、安全面などを考えてこちらを購入しました。
丸1日歩きましたが、とても快適に過ごせました。
他の方が足が痛いと言っている中、私は全然痛くなかったし、4枚こはぜで短めなので、足が浮腫む妊娠中でもすんなり履けました。
とてもお勧めします!!!

5 2019-03-16

今回 娘が、初めて祭りに参加するので 少しでも疲れないように 購入しました。
履き心地に、満足してます。

2019-03-21
レビューをいただきましてありがとうございます。エアージョグの安心感は一度履いたらやめられないものになっているかと思います。消耗品なのでまたご入用の際には是非当店をご利用ください。ありがとうございました。

5 2018-09-19

発送が早い
水曜日に購入し、金曜日に届きました(東京着)満足できる商品でした。ありがとうございました

2018-09-23
レビューをいただきありがとうございます。可能な限り即日出荷を心がけておりますがご注文時間や商品によって対応できない場合もございます。ご満足いただけたという事で大変嬉しく思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-20

履きやすくて、いいです。
24.5でも指が窮屈に感じるタイプもある中でこちらの商品は、幅広で指が長い娘の足にぴったりフィットして大満足でした。

2018-08-24
レビューをいただきありがとうございます。こちらの商品は同社の物と比べても若干幅が広く出来ています。底も厚いので長く履いても足の負担が少ないのではないでしょうか?またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッション和服履物