スポンジ雪駄(せった) 白鼻緒 Mサイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-02-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当は星0です。
メール便不可とは書いてなかったので、メール便でお願いできますか?とちゃんと書いたのに何も連絡無しで宅配便で発送したとのメールが届き、直ぐに電話してみたら雪駄はメール便無理なんですけど。ってキツイ言い方をされ、そんな連絡も無いし書いてなかったので?と聞いたら不機嫌そうに名前教えて下さい。って言われてとっても感じが悪く不愉快でした。
二度とこちらで買う事は無いです。

5 2017-09-30

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良いです。
お店の対応も良いです、また何かあったらお願いします。

5 2017-08-13

履きやすかった
お祭りで使用しました。かなり長く歩きましたが、疲れませんでした。スポンジが良いです。

5 2017-03-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
鼻緒もきつくない歩き易かった
鼻緒もきつくないし、歩き易かったと好評でした。お値段もありがたい

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
祭り用
二度目の購入です。安くてすぐ届いて助かりました。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地は楽チンでした!
無事にお祭りも終わりました!
スポンジ雪駄は履き心地は抜群ですよ!
いつもの夏はビーチサンダルで過ごすのですが、今年の夏はスポンジ雪駄で祭り後も過ごしております!

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズを注文したところ、小さくてLに交換していただきました。

5 2016-03-17

高級感がある!
和装で動く機会がある為購入しました。雪駄を履く事自体久しいので、あまり高価な物でなくてもいいと思いレビューの良かったこちらを購入しましたが、思った以上に高級感があり驚きました。
まだきちんと履いて動いた訳ではありませんが、足袋を履いた状態でもなかなかに動きやすそうなので期待しております。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イベント用
足のサイズが25センチです。Mサイズでちょうど良かったです。配送が早くて助かりました。

4 2015-08-13

祭り用に注文しました
1日履くだけなので、安いものを探していました。
注文した翌日に届きました。
祭りに間に合って良かったです。

• Reiko0516さん
  • Reiko0516さん

4 2015-07-10

いい感じ〜
お祭りで履くのに購入〜♡
シンプルでいい感じ〜
はき心地もそこそこ〜雪駄なれしてないから痛くなるかもだけど〜他のよりは大丈夫そう〜

4 2014-08-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかカッコ良いです、雪駄は履きなれてないので親指の根本が痛いですが、これわ仕方ないと思っています。また歩く時ペタペタと音がしなくて良いと思います。

5 2014-07-16

お祭り
サイズは丁度でした。まだ長時間履いてないので痛くなるかわかりませんが大満足です。

• mionkunさん
  • mionkunさん

5 2013-11-26

履きやすいです
秋祭りで使用しました。
かなり長い時間履きましたが、痛くなることもなく、とても履きやすかったです。

5 2014-11-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
遅くなりました。
祭りで使いたく探していて注文してすぐに届きました!凄い早い対応に本当感謝です!
履きなれてないせいもあってか、最初は鼻緒の部分が硬くて痛かったです。

関連ジャンル メンズファッション和服履物