<メール便対象> お祭り用品 赤ちゃん用...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-11

可愛い!
お祭りによく参加するのに赤ちゃんにも祭り衣装を着せたいけど、まだ無理かなぁ〜と思っていたところにスタイのどんぶりを見つけて即購入しました!とても可愛いです!買って良かったです!!

2019-05-14
レビューをいただきましてありがとうございます。スタイ式の腹掛は当店の自信作です。弊社の先代が小さなお子様にも祭衣装を楽しんでほしいと開発しました。長い期間の利用は難しいかと思いますがいい思い出になるかと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-14

満足!
地元のお祭りがあるため、生後4ヶ月の娘に購入しました!
体重6.5キロ、身長64センチにはまだ少し大きめでした。
でも生地はしっかりしていてとても可愛いです(*^^*)
来年も着られますように!!笑

2018-09-16
レビューをいただきありがとうございます。4か月程度のお子様ですと大きいかと思います。来年着用できない場合は大人と同じ腹掛と股引に変更されるのも良いかと思います。是非ご検討いただければと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-09-12

お祭り
子供のお祭りのどんぶりで着やせやすくマジックテープでとてもきやすい品物でした

5 2017-09-06

6ヶ月の子に着用
鯉口ロンパと合わせてます
ものすごくサマになります
大きさも身体が大きい子なので心配でしたが、大丈夫でした。

5 2017-06-06

0歳でも粋な仕上がり!
真っ白な鯉口風ロンパースと合わせて着せました。
ビブタイプなので装着も簡単。生地もしっかりしていて、大人の腹掛けと比べても見劣りしませんでした。
来年も使えそうです。また、柄物の鯉口ロンパースとも合わせてみたいです。

5 2015-10-16

すぐに届きました。
出ている地区の衣装が決まっているので、義母に地区の決まってる手拭いでロンパースを縫ってもらい腹掛けはこちらので。
これをするだけでとてもお祭りらしくなりました!
ただ紐が長すぎたので10センチくらい詰めました。
とても可愛いし、今6ヶ月、6.7キロ、63センチの娘は来年も着られそうです!

5 2015-09-03

届きました
少し大きいかなと思いながら注文しましたが、以外とちょうどのサイズでした。
来週の祭に使わせていただきます。

• ma-----koさん
  • ma-----koさん

5 2015-09-03

喜ばれました‼
角館のお祭り好きのお母さんに出産祝いの一部として贈りました!首の後ろがパッチンなので扱いやすく、比較的厚手なので、大量のよだれでも大丈夫そうでした!

5 2015-08-20

とても良い
1歳1ヶ月の双子の孫に購入しました。ロンパースは今年1年しか着れないだろうと鯉口シャツの来年も着れそうなのを買いましたが…腹掛けは大きすぎると着せずらいし、スタイは安かったので今年1年限りでもいいかなと買いました。でもこの金額にしてはしっかりした生地と縫製で驚きました。お祭りが終わったらアップリケでもして普通のスタイとして使い古そうかとおもいます。

5 2015-04-08

お祭り好きの友人の出産祝いに購入しました!まだ大きいですが喜んでもらえて良かったです!

5 2014-10-09

大変満足です◎0歳、サイズも◎
とても迅速かつ丁寧な対応して頂き注文から2日後に届きました。3歳の兄が腹掛け股引のお祭りスタイルするので生後2ヶ月の弟用に雰囲気だけでもと思い購入しました。さすがにちょっと大きいですが、可愛くお揃いで写真を撮ったり出来そうです。サイズ的には来年はまだ使える○という感じで、1000円でこの商品はとてもお得な買い物が出来たと大満足です。
メールでお届け日を問い合わせした際も夜なのに数分で返信があり嬉しくビックリしました。

5 2014-09-19

9ヶ月の息子に
地域のお神輿のため購入。
身長70センチの息子にはやや大きめかな?くらいのサイズ感でした。生地がしっかりしています。鯉口ロンパースは高くて手が出せませんでしたが、お安くお祭り気分になれて満足です!

5 2014-09-07

神輿大好き
10ヶ月!70cm!8kg!の娘に買いました。首周りピッタリ!丈もピッタリです。なかなかどこ探してもなく、みんなで手作りで今年は頑張りますか…と
やはり挫折…。
値段も安いし、思ってたより生地もしっかりしていてかなり満足!みんなでお揃いで買いました。
赤ちゃん用品ってなかなか難しく、私自身レビューとかをよく見て商品買うので、参考になれば嬉しいです♪

• 8a_e8さん
  • 8a_e8さん

5 2014-07-17

すごくしっかりした作りでカッコいいです!お祭りが待ち遠しいです♪

• 6mama22さん
  • 6mama22さん

5 2013-10-20

1才4ヵ月の子どもに購入。
かなり可愛いし、スタイかわりにもなって
購入して良かった(^^)d

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品腹掛