<メール便対象> お祭り用品 赤ちゃん用...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kota6546さん
  • kota6546さん

4 2019-09-10

素敵です!
迅速な対応でした!
9か月7.8キロ80センチ弱の息子の為に購入しました!
お腹に巻くマジックテープが足りなくてピタっとはなりませんでしたが、まだまだよだれ掛け真っ盛りなのでこれから丁度良くなっていくものと思います!
神輿一家には堪らない良品です

4 2019-10-17

珍しい商品かと?
スタイ仕様の腹掛は見当たらないと思います。製法もしっかりしています。欲をいえばヨダレが多い赤ちゃん用に裏にタオル地をあてて、色が黒だと星5です。

• ひな8567さん
  • ひな8567さん

4 2016-10-16

生後4ヶ月の娘に購入しました。身長は65cm、体重は7kg弱で、標準よりやや大きめの赤ちゃんです。おそらく80や90を着ている赤ちゃん向けだと思ったので、少し大きめだろうなぁと思って購入しましたが、やはりそうでした。しかし意外に首回りはきつく、スナップを留めるのがいっぱいいっぱいです。もっと太め・大きめの赤ちゃんだったら、留まらないかもしれませんので、もう少し首回りに余裕が欲しい気がしました。後ろで結ぶ紐も少し長めに感じました。
しかし、生地がしっかりしており、大人顔負けの腹掛けスタイです。刺子も一緒に買いましたが、この腹掛けだけでもだいぶお祭り感が出て良かったです。お値段以上だと思いました!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2014-10-14

お神輿見物用に購入。洗濯してそのままだと少しシワが気になります。
でも赤ちゃん用の物ってなかなか無いので満足です。来年も使えるといいな・・・

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ和服お祭り用品腹掛