<メール便対象> お祭り用品 赤ちゃん用...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-16
  • 生後4ヶ月の娘に購入しました。身長は65cm、体重は7kg弱で、標準よりやや大きめの赤ちゃんです。おそらく80や90を着ている赤ちゃん向けだと思ったので、少し大きめだろうなぁと思って購入しましたが、やはりそうでした。しかし意外に首回りはきつく、スナップを留めるのがいっぱいいっぱいです。もっと太め・大きめの赤ちゃんだったら、留まらないかもしれませんので、もう少し首回りに余裕が欲しい気がしました。後ろで結ぶ紐も少し長めに感じました。しかし、生 ・・・(続きを読む
  • 1 2012-06-07
  • 小さすぎた
  • 1歳半の子用に購入しましたが、普通のスタイよりも首周りがキツク、スナップがはめられませんでした。乳児(0歳)用ですね。 ・・・(続きを読む
  • TOMOMO123さん

5 2017-09-12

お祭り
子供のお祭りのどんぶりで着やせやすくマジックテープでとてもきやすい品物でした

5 2017-09-06

6ヶ月の子に着用
鯉口ロンパと合わせてます
ものすごくサマになります
大きさも身体が大きい子なので心配でしたが、大丈夫でした。

5 2017-06-06

0歳でも粋な仕上がり!
真っ白な鯉口風ロンパースと合わせて着せました。
ビブタイプなので装着も簡単。生地もしっかりしていて、大人の腹掛けと比べても見劣りしませんでした。
来年も使えそうです。また、柄物の鯉口ロンパースとも合わせてみたいです。

4 2016-10-16

しかし、生地がしっかりしており、大人顔負けの腹掛けスタイです。刺子も一緒に買いましたが、この腹掛けだけでもだいぶお祭り感が出て良かったです。お値段以上だと思いました!

5 2015-08-20

とても良い
1歳1ヶ月の双子の孫に購入しました。ロンパースは今年1年しか着れないだろうと鯉口シャツの来年も着れそうなのを買いましたが…腹掛けは大きすぎると着せずらいし、スタイは安かったので今年1年限りでもいいかなと買いました。でもこの金額にしてはしっかりした生地と縫製で驚きました。お祭りが終わったらアップリケでもして普通のスタイとして使い古そうかとおもいます。

5 2014-09-07

神輿大好き
10ヶ月!70cm!8kg!の娘に買いました。首周りピッタリ!丈もピッタリです。なかなかどこ探してもなく、みんなで手作りで今年は頑張りますか…と
やはり挫折…。
値段も安いし、思ってたより生地もしっかりしていてかなり満足!みんなでお揃いで買いました。
赤ちゃん用品ってなかなか難しく、私自身レビューとかをよく見て商品買うので、参考になれば嬉しいです♪

5 2015-10-16

すぐに届きました。
出ている地区の衣装が決まっているので、義母に地区の決まってる手拭いでロンパースを縫ってもらい腹掛けはこちらので。
これをするだけでとてもお祭りらしくなりました!
ただ紐が長すぎたので10センチくらい詰めました。
とても可愛いし、今6ヶ月、6.7キロ、63センチの娘は来年も着られそうです!

• Minami.82さん
  • Minami.82さん

4 2014-10-14

お神輿見物用に購入。洗濯してそのままだと少しシワが気になります。
でも赤ちゃん用の物ってなかなか無いので満足です。来年も使えるといいな・・・

5 2014-10-09

大変満足です◎0歳、サイズも◎
とても迅速かつ丁寧な対応して頂き注文から2日後に届きました。3歳の兄が腹掛け股引のお祭りスタイルするので生後2ヶ月の弟用に雰囲気だけでもと思い購入しました。さすがにちょっと大きいですが、可愛くお揃いで写真を撮ったり出来そうです。サイズ的には来年はまだ使える○という感じで、1000円でこの商品はとてもお得な買い物が出来たと大満足です。
メールでお届け日を問い合わせした際も夜なのに数分で返信があり嬉しくビックリしました。

5 2012-10-13

西条祭りに参加させる為に購入。5か月の娘が着用します。よくできた商品です。

5 2015-09-03

届きました
少し大きいかなと思いながら注文しましたが、以外とちょうどのサイズでした。
来週の祭に使わせていただきます。

• ma-----koさん
  • ma-----koさん

5 2015-09-03

喜ばれました‼
角館のお祭り好きのお母さんに出産祝いの一部として贈りました!首の後ろがパッチンなので扱いやすく、比較的厚手なので、大量のよだれでも大丈夫そうでした!

5 2015-04-08

お祭り好きの友人の出産祝いに購入しました!まだ大きいですが喜んでもらえて良かったです!

5 2014-09-19

9ヶ月の息子に
地域のお神輿のため購入。
身長70センチの息子にはやや大きめかな?くらいのサイズ感でした。生地がしっかりしています。鯉口ロンパースは高くて手が出せませんでしたが、お安くお祭り気分になれて満足です!

• 8a_e8さん
  • 8a_e8さん

5 2014-07-17

すごくしっかりした作りでカッコいいです!お祭りが待ち遠しいです♪