黒ゴムズボン(ストレートタイプ) サイズ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-08-18
  • 生地がしっかりしていて、あまり伸縮性はないかなと思いました。また、私のお尻が他人より大きいのかウエスト部分のゴムは良い感じでしたがお尻のあたりはピッタリすぎてもう少し余裕があったら嬉しいなと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-13
  • 残念
  • 微妙にきつい。これは品物のせいではなく、私の体型の問題ですが。痩せなきゃ。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-23

満足
私はLを着ていたので、普段サイズで買いましたが、ぴったりはきたい人は、Mでもいいかな!!
素材もよし、ゴムは少しだけゆるかったけど
この価格で購入できたので満足です!!
発送も早くて助かりました!!

2019-08-26
レビューをいただきありがとうございます。素材には繻子の生地を使用しておりますので使用感も丈夫さも問題ないかと思います。ゴムの部分については体格によって異なりますのでご案内の難しい部分であります。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-10-17

身長161cm、Mサイズでぴったりでした。
少しツヤがあるような感じです。
上の鯉口も黒なのですが、素材が違う為少し違和感もありますが、法被を着る為そこまで気にならないです。

2018-10-19
レビューをいただきありがとうございます。朱子の生地を使用しておりますの若干の光沢がございます。一般的にはサテンといいます。生地でみれば悪いものではありませんので安価ですがお求めいただいて損のない商品かと思います。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-11-12

小6の息子、144cm41キロでMサイズを購入しました。丁度よく、早速履いて太鼓頑張っています!

• dora5655さん
  • dora5655さん

5 2016-10-14

• 利用者サイズ: ボトムスM
156cm、46kgの自分用です。Sと迷ったけど、ぴったり過ぎるのは苦手なのでMにしました。余裕はあるけど嫌なダボつきではないので、Mでよかったです。メンズのMにしてはやや小さめな作りかな?とおもいました。

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
値段も手頃で秋祭りに間に合いました。ありがとうございました。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
お祭りはまだ先なのでわかりませんが、はいた感じとてもいいです。ずっと祭りパンツのタイプの黒で長いのを探していたのでとてもよかったです。壊れない事を願います。

5 2016-11-09

• 利用者サイズ: ボトムスL
ピッタリでした。
商品到着まで4日程でした。
早速使いました。サイズもちょうどで大満足です。ありがとうございました。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスS
商品早々に届きました。
画像どおりの商品でした。

4 2016-08-18

4 2014-09-11

少し太かった
ふくらはぎの辺りが少し太かったのでちょっと手直しをしました

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
住所の変更をメールでお願いしたのですが、すぐ返信がきました。商品もよかったし、包装もよかったですね。また、利用したいです。

4 2017-08-20

注文してから届くまで早くて驚きました!
支払いを後払いにしたのですが、振り込み用紙がなかなか届かず、どうしたらいいのか戸惑った部分はありました。

4 2017-08-07

発送はやい
156センチ43キロ Sサイズを注文してみました。注文してすぐ発送していただき、2日ほどで届きました。ピチッと密着するタイプではなくゆとりがいい感じにあって、丈の長さもちょうど良かったです。ウエストがゴムタイプなので脱ぎ履きが本当に楽ちんでした。

5 2014-07-01

いい。
紐で縛るタイプの股引は以前こちらで購入したので持っていたのですが、長時間着用だと何かと不便なのでゴムタイプも購入しました。生地もしっかりしてていい商品でした。

5 2013-09-27

お祭り
中学の娘用。昨年までのが着れなくなり私のを着せようとしたら、紐の股引なんか着られないということで新しいのを購入。(やっぱり私も着るしね)
しっかりした生地です。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ