<メール便対象> お祭り用品 黒手甲(5...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

<メール便対象> お祭り用品 黒手甲(5枚こはぜ) 小・中・大・特大 [ 祭り 衣装 女性 お祭り 衣装 お祭り衣装 祭り用品 祭り衣装 祭用品 祭衣装 男性 てこう てっこう リストバンド こて 手こう TEKO TEKKO 黒色 くろ クロ ブラック ]

880円  買い物かごに入れる
  • 5件
  • tee9119さん
  • tee9119さん

5 2018-06-14

バッチリです!
不安だったのはサイズ、商品説明をみながら腕にタコ糸巻いて確認して注文!届いてすぐに巻いてみてバッチリ!(^.^)
縫製もいいですよ!

5 2017-06-07

黒の手甲
私の周りには、紺色があって黒は無かったので、見つけたときは嬉しかったです。はぜ式かマジックテープ式か迷ったけど、はぜ式を選びました。思ったよりサイズが大きかったけど、着用前に洗濯したら縮んで丁度よくなりました。しっくりなじんで気に入っています。

5 2013-10-05

やはりこれ
お祭りの時はリストバンドをしてる方もいますが…
同じ機能で様になっているので、こっちの方が断然いいです。
洗濯機でも洗えますから、手入れも楽です。

5 2013-08-27

サイズもよくとても気に入りました。ありがとうございました。

5 2011-12-15

カッコいいですよ!
手首からモリッと筋肉質の方は特大をオススメします。
自分は大を注文しましたが一番上のこはぜが届きませんでした!
でもこれ作りも悪くないし安価だし文句なしです♪