<送料無料>祭り足袋 白5枚こはぜ地下足...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-26
  • 気持ち大きめの方が良いかも
  • 急遽,神輿の担ぎ手としてお声かけ頂き,参加することになったので購入しました。足袋自体初購入なので,素足で測り(23.5cm),いつも履くビジネスシューズのサイズ(26.0cm)との中間くらいのサイズである「25.5cm」を注文しました。即日発送,翌日到着で迅速すぎる対応には感服です。祭り当日装着してみましたが,踵部分が靴擦れみたいになり,親指も痛みを感じるほどになりました。担い ・・・(続きを読む
  • りょ〜さん☆さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,680
  • 3 2015-07-30
  • こはぜ部分がきつい
  • ソールは十分なあつさがあり、路上で数時間使いましたが、足は痛くならなかったです。ただ、こはぜ部分が非常にきつく、一番下すらかなり力を入れてあわせないととめることができませんでした。人と比較してもそこまで足首周りが太いわけではありません。また一緒に購入した友達のものはすんなりはけたので、不良品なきがしましたが、使ってしまったので返品もできず残念でした。 ・・・(続きを読む
  • りくちんだいすきさん

5 2019-05-01

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

2019-05-14
レビューをいただきましてありがとうございます。在庫がある商品に関して出来る限り即日出荷できるようにお手配しています。またご入用の際には是非当店をご利用ください。ありがとうございました。
  • 綺羅3823さん
  • 綺羅3823さん

5 2019-06-05

疲れ知らずで履き心地良かったです!最後まで踵が痛くならずに使用出来ました。

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。クッション入りの地下足袋になりますので全く入っていない商品と比べますと疲れにくく痛くなりにくく出来ているかと思います。作りもしっかりしている商品です。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-18

クッションが入ってるし。5枚コゼだから丁度いい。4枚を探してましたが。充分でした。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。現在はどこのメーカーも4枚こはぜの地下足袋の設定がなく5枚こはぜが主流です。程よいクッションが入っているので何もない製品よりも疲れにくく履きやすいかと思います。消耗品かと思いますのでご入用の際は是非当店をご利用ください。

5 2019-08-21

素早い対応で助かりました
大至急必要だったのですぐに届いてくれて助かりました。

2019-08-26
レビューをいただきありがとうございます。ご準備にお時間が掛かりますとご不安かと思いますので出来るだけ最短でお手配をしております。ご指定の商品は在庫をしている商品ですのでお時間帯や注文の具合で当日の出荷が出来る事が多いです。またご入用の際は是非当店をご利用ください。

5 2019-08-15

丁度良い
通常ビジネス25.5cm、ワンサイズ上げて26cmで丁度でした。
年一回の祭りで使用、高価ではないので助かります。
しかし、注文後に当日発送、翌日到着にビックリ。

5 2019-08-10

履きごこち最高
クッション性、フィット性抜群です。
早く祭りで使ってみたいです。

5 2019-07-24

クッションが効いてていいです。足袋は洗っていくうちに縮むので、いつものサイズよりワンサイズ大きめを購入、良かったです。

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。こちらのインソールの足袋は見た目にも変化はありません。エアージョグ程疲れにくくはありませんが見た目がどうしてもというかにはオススメできる商品です。消耗品かと思いますのでご入用の際には是非当店をご利用下さい。ありがとうございました。

5 2018-09-21

足の疲れが違った様です。
インソール、良い仕事してるそうです。

2018-09-23
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋最大のデメリットは足の裏の疲れです。インソールのある場合とない場合では疲れ方が全然違ってきます。価格も比較安価ですのでオススメの商品です。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-18

サイズ等心配でしたが、良い物が来て嬉しく思っています。

2018-09-18
レビューをいただきありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう運営して参ります。ご購入前にお困りの事があれば何なりとご相談下さい。またのご利用をお待ちしております。

5 2017-10-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良い!
近々地元の祭りがあるので購入させていただきました。
普通の足袋より底の部分が厚くクッションがきいているので大満足です!
履き心地もいい。
ちょっとやちょっとの石ころ踏んでも大丈夫そうです!
素足で履くので25.5にしました、普段は26です。

5 2017-10-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
今回初めて購入し、早速使わせていただきました。
靴のサイズで注文させてもらいましたが、履き心地も良かったのでお勧めだと思います。

• Sonio71さん
  • Sonio71さん

4 2018-07-16

つくりはしっかりしていてクッション性も良さそうです。

2018-07-17
当店で一番選ばれている地下足袋になります。見た目もすっきりしていて、クッション性のある足袋ですので、お祭りでも活躍すること間違いなしです。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-09-07

イベント用に
エアーが入ってる厚底の足袋だと 踊る時に衣装に引っかかってこけそうになっていましたが、此方は引っかからず踊りやすい。
コハゼの下側が足首に合わず 1番内側にしてもフィットせずに余っているのが惜しかったです。

2018-09-09
レビューをいただきありがとうございます。エアージョグまでの底はいらないけど快適に過ごしたいというお客様から指示されている足袋です。演舞される団体様の中にはこちらの地下足袋で揃えている所もあります。地下足袋の特性上、どうしても合わない部分が出てきてしまいますが、何か良い改善方法がないかメーカーにも提案させていただきます。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-07-28

早い発送でした
お昼に購入し、次の日の午前中には届きました。早い発送ありがとうございました。
主人用に購入しました。
普段27センチを履いていますがレビューを見て28センチを購入したらピッタリでした。
いい買い物しました。

5 2018-06-02

ありがとうございます
スムーズに商品が届きましたし、サイズもピッタリで大満足です

関連ジャンル メンズファッション和服履物