<送料無料>祭り足袋 白5枚こはぜ地下足...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-25

丁寧な対応
注文してから届くのが早い‼️
素早い対応です。
祭りに間に合いました。
ありがとうございます。
商品は1日歩いたら足袋の底が
ぼろぼろになりました。
お値段が安いから仕方ないです。
形もいいのに。二足購入しましたが、1日で処分しました。

• jynmaさん
  • jynmaさん

5 2020-01-10

何度もリピしています
子供二人が和太鼓をしているのですが、育ち盛りなので1年ごとに大きなサイズになり、何度もリピしています。お値段手頃で、すぐに届けていただけるので助かります。底もしっかりしているので疲れにくいようです。ただ足袋の特性か、靴のサイズより1.5センチほど大きいサイズでないときついです。

5 2019-12-17

お父さんに購入しましたが、軽くて足も楽で、とても良いといっておりました。

4 2019-11-14

自分用
履き心地、とてもいいです。
やっぱり、エアー入りは違いますね。
舞台用に使ってます。

5 2019-10-25

大満足
祭り4日前に地下足袋が必要と言われ探していた所レビューで届くのが早かったと書いてあったので夜中に注文しました。
祭り3日前の夜には発送メールが届き祭り2日前には届きました。
間に合わなかったらと不安でしたが即納の凄く助かりました。

5 2019-10-20

前回購入の他社のものがあまり良くなかったので、何度か購入歴のあるこの商品をまた買いました。多少の価格差に負けず最初からこれにしておけば良かったと思いました。履き心地もエア足袋慣れしていれば問題なしです。

• nahoayukiさん
  • nahoayukiさん

4 2019-09-21

歩き安いです。
疲れず、歩き安く、良かったです。気に入りました。

5 2019-08-21

素早い対応で助かりました
大至急必要だったのですぐに届いてくれて助かりました。

2019-08-26
レビューをいただきありがとうございます。ご準備にお時間が掛かりますとご不安かと思いますので出来るだけ最短でお手配をしております。ご指定の商品は在庫をしている商品ですのでお時間帯や注文の具合で当日の出荷が出来る事が多いです。またご入用の際は是非当店をご利用ください。

5 2019-08-15

丁度良い
通常ビジネス25.5cm、ワンサイズ上げて26cmで丁度でした。
年一回の祭りで使用、高価ではないので助かります。
しかし、注文後に当日発送、翌日到着にビックリ。

5 2019-08-10

履きごこち最高
クッション性、フィット性抜群です。
早く祭りで使ってみたいです。

5 2019-05-01

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます

2019-05-14
レビューをいただきましてありがとうございます。在庫がある商品に関して出来る限り即日出荷できるようにお手配しています。またご入用の際には是非当店をご利用ください。ありがとうございました。

5 2019-07-24

クッションが効いてていいです。足袋は洗っていくうちに縮むので、いつものサイズよりワンサイズ大きめを購入、良かったです。

2019-07-26
レビューをいただきありがとうございます。こちらのインソールの足袋は見た目にも変化はありません。エアージョグ程疲れにくくはありませんが見た目がどうしてもというかにはオススメできる商品です。消耗品かと思いますのでご入用の際には是非当店をご利用下さい。ありがとうございました。
  • 綺羅3823さん
  • 綺羅3823さん

5 2019-06-05

疲れ知らずで履き心地良かったです!最後まで踵が痛くならずに使用出来ました。

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。クッション入りの地下足袋になりますので全く入っていない商品と比べますと疲れにくく痛くなりにくく出来ているかと思います。作りもしっかりしている商品です。またのご利用をお待ちしております。

5 2019-05-18

クッションが入ってるし。5枚コゼだから丁度いい。4枚を探してましたが。充分でした。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。現在はどこのメーカーも4枚こはぜの地下足袋の設定がなく5枚こはぜが主流です。程よいクッションが入っているので何もない製品よりも疲れにくく履きやすいかと思います。消耗品かと思いますのでご入用の際は是非当店をご利用ください。

5 2018-09-21

足の疲れが違った様です。
インソール、良い仕事してるそうです。

2018-09-23
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋最大のデメリットは足の裏の疲れです。インソールのある場合とない場合では疲れ方が全然違ってきます。価格も比較安価ですのでオススメの商品です。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッション和服履物