お祭り用品 黒股引 3L(巾広)(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-08-01

サイズを
間違えて注文していまして・・・
メールでの交換手続きもやさしく教えていただき、
簡単に交換手続きを取ることができました。
やはり、購入するならこういう良心的なショップさんがいいですね!
今回は祭りの初日には届かないと思いますが、8月3日からの
ねぶた祭りは頑張ってきま!
地元で買うものよりも、こちらもいい生地を使っているなぁと思いましたよ!

5 2013-06-02

迅速な対応のおかげで、助かりました。また機会があればお願いします。

5 2014-12-12

とても良い
対応は迅速で、品物も良く、言う事無しです。この先も利用し続けます。

4 2014-04-15

ジャスト
サイズぴったりでした。正装するときに使用いたします。

5 2013-12-02

しっかりとした作りで履いた感じもバッチリでした。良い買い物ができました。

5 2013-08-11

初めて股引きを購入しようと思ったので、いろいろ検索して、レビューを参考にこちらの商品に決めました。
サイズが豊富で履き方もわかりやすく、また利用したいと思います。

5 2013-02-09

なんでこんなに安いのかわかりません。ちゃんと仕立てられています。よい買い物でした。

5 2012-10-05

しっかりしています
値段のわりには生地も厚地でしっかりしています。秋祭りには最適。真夏のお祭りには多少暑いかも?

関連ジャンル メンズファッション和服着物