<送料無料>祭り用品 エアークッション入...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2010-01-07
  • 「松葉杖きものデビュー」
  • お正月にきものを着たときに履きました。何しろ松葉杖生活で、草履は怖かったので(笑)。 こはぜで留めるのですが、スニーカーのように厚底になっていて、靴感覚で歩けます。 白い布地が汚れ易そうだったので、私は靴用の防水スプレーを掛けました。 ・・・(続きを読む
  • タマ猫町さん
  • 2 2019-08-29
  • エアージョグ
  • 祭りの時に前のエアージョグを失くしてしまったので即購入しました。届きましたが左足だけ少し汚れてる箇所が2箇所ある状態でした。白なのですぐわかりますね。洗って落ちればいいのですがすみたやさんでは何度も購入しているので今回は少し残念。 ・・・(続きを読む
  • ばーなな8342さん

5 2019-09-29

祭礼
神輿仲間が1日中、足袋を履いてると足の裏が痛いと聞きエアージョグを勧めました。1日中履いてても足の裏が痛くないと喜んでました。

5 2019-07-22

足の裏が痛くなりません^^
よさこいをやっています。
お祭りの日は一日中履きっぱなしで、踊って移動して踊って…3万歩くらい歩く日もありますが、エアージョグに変えてから、足の裏の痛みがなくなりました♪
おろしたてでも違和感がなくフィット感も良かったので、気持ちよく踊る事が出来ました*^^*

2019-07-22
レビューをいただきありがとうございます。エアージョグは疲れ知らずの地下足袋ですので一押しの商品です。次回以降もご入用の際は是非当店をご利用ください。
  • atake2004さん
  • atake2004さん

5 2019-04-24

満足です
レビューを参考にして1サイズ大きめを購入しましたが、大きくあそびがありました。
直ぐに連絡を入れたところ交換して下さり、ジャストサイズでした。
迅速な対応頂き有難う御座います。
商品もクッション性バツグンでスニーカー感覚でした。
足袋の脱ぎ履きの性質上、かかとのホールド性はスニーカーよりはゆるくなります。

2019-04-27
レビューをいただきましてありがとうございます。靴と違って調整が効かない為、足の形状に左右される事が多いです。可能であれば一度お試しいただいてからご購入いただきたいところでもあります。クッション性に優れた地下足袋ですので疲れにくくオススメの商品です。消耗品かと思いますのでまたご入用の際には是非当店をご利用ください。
  • naoko8070さん
  • naoko8070さん

5 2019-08-08

疲れず
初めてエアークッション地下足袋履きましたが全く疲れずに足裏も痛くならずよかったです。

5 2019-05-21

サイズを変更してほしいと問い合わせたところ、とても迅速な対応をしていただきました。
履き心地もよく、こちらで購入してよかったと思いました。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。集荷される前であればどんな変更であっても対応できるものはさせていただいております。エアージョグは履き心地もよく疲れにくいので非常にオススメできる商品です。消耗品の為、次回以降ご入用の際は是非当店をご利用ください。

4 2019-04-22

割と軽くて履きやす
普通の白足袋とこのエアーのものと、どちらにしようか迷いましたが、祭りの最中けっこう歩く距離が長いのでこれにしましたが、足が疲れずにすみました。よかったです。

2019-04-27
レビューをいただきましてありがとうございます。疲れにくく快適に履けるのは間違いなくエアージョグです。長い距離との事ですので間違いありません。消耗品かと思いますので次回以降も是非当店をご利用下さい。

5 2019-01-04

エアークッション入り地下足袋
祭り旅では、足が痛くて気にしていたのですが、いいものに出会いました!足首も調整ができて満足です。靴のサイズと一緒のものを選びましたがちょうど良かったです。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。一度履いてしまうとやめられないのがエアージョグです。スタッフ内でもエアージョグを選ぶ場合は多いです。足によっては少し大きめの物をお選びいただく事も多いのでちょうどのサイズでよかったとの事でホッっとしております。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-12-23

満足してます
一日中履いてる物なので、大変履きやすく足も楽だったようです。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。初めは敬遠されましたが今となっては定番となったエアージョグです。やはり足の疲れが少なく過ごせるというのが一番のメリットかと思います。次回以降ご入用の際も是非当店をご利用ください。ありがとうございました。

5 2017-11-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リピで購入
市内なのでお店にも出向けるのですが 休日しかいけないので何度もこちらで購入しています 娘のよさこい用にと購入していますが 翌日のは送料無料で届けてもらえるので大変助かっています ありがとうございました。

• たかは43さん
  • たかは43さん

5 2018-03-10

足が疲れにくい
足袋サイズは少し大きめなので、普段はくスニーカー(メーカーによって違うかもしれなけど)のサイズより0.5〜1cm小さくてもいいのかも。
ちなみに私はadidasのスタンスミスなどで24cm。この足袋は23cmでゆるいです。22.5cmでもよかったかも。浮腫みなど考えるとちょうどいいのか…。

5 2018-09-27

いつも使っているものなんで安心して購入しました

2018-09-28
レビューをいただきありがとうございます。エアージョグは一度履いたらやめられません。初めは敬遠された商品ですが人間、楽さには勝てません。またご入用の際にはぜひ当店をご利用下さい。

5 2018-05-11

早速のご対応、ありがとうございます。
無事、注文商品が到着しました。問題ありません。ありがとうございます。

5 2018-09-22

早い対応で
注文から早い対応で素晴らしい。また購入します。

2018-09-23
レビューをいただきありがとうございます。可能な限り即日発送できるようにお手配をさせていただいております。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-11

早くて良かった
注文してすぐきたので良かったです!
安くてしっかりしてて良かったです!

2018-09-15
レビューをいただきありがとうございます。当店では可能な限り早い発送を心がけております。エアージョグは履いていて疲れにくいのでオススメの地下足袋です。お買い換えの際もぜひ当店をご利用下さい。
  • tatami27さん
  • tatami27さん

5 2018-09-01

非常に使い心地が良かった
今まで何年も地下足袋で祭りの次の日に足が痛かったのがあまりなかったので買って良かったです。

2018-09-02
レビューをいただきありがとうございます。地下足袋=足が痛いというイメージがありますがエアージョグは本当に痛みが少なく長時間歩いても疲れにくいです。一度着用してしまうと元の足袋には戻れません。快適なお祭りを過ごせてよかったです。またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル メンズファッション和服履物