<送料無料>祭り用品 エアークッション入...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-29

祭礼
神輿仲間が1日中、足袋を履いてると足の裏が痛いと聞きエアージョグを勧めました。1日中履いてても足の裏が痛くないと喜んでました。

• atake2004さん
  • atake2004さん

5 2019-04-24

満足です
レビューを参考にして1サイズ大きめを購入しましたが、大きくあそびがありました。
直ぐに連絡を入れたところ交換して下さり、ジャストサイズでした。
迅速な対応頂き有難う御座います。
商品もクッション性バツグンでスニーカー感覚でした。
足袋の脱ぎ履きの性質上、かかとのホールド性はスニーカーよりはゆるくなります。

2019-04-27
レビューをいただきましてありがとうございます。靴と違って調整が効かない為、足の形状に左右される事が多いです。可能であれば一度お試しいただいてからご購入いただきたいところでもあります。クッション性に優れた地下足袋ですので疲れにくくオススメの商品です。消耗品かと思いますのでまたご入用の際には是非当店をご利用ください。
  • naoko8070さん
  • naoko8070さん

5 2019-08-08

疲れず
初めてエアークッション地下足袋履きましたが全く疲れずに足裏も痛くならずよかったです。

5 2019-07-22

足の裏が痛くなりません^^
よさこいをやっています。
お祭りの日は一日中履きっぱなしで、踊って移動して踊って…3万歩くらい歩く日もありますが、エアージョグに変えてから、足の裏の痛みがなくなりました♪
おろしたてでも違和感がなくフィット感も良かったので、気持ちよく踊る事が出来ました*^^*

2019-07-22
レビューをいただきありがとうございます。エアージョグは疲れ知らずの地下足袋ですので一押しの商品です。次回以降もご入用の際は是非当店をご利用ください。

5 2019-05-21

サイズを変更してほしいと問い合わせたところ、とても迅速な対応をしていただきました。
履き心地もよく、こちらで購入してよかったと思いました。

2019-05-30
レビューをいただきありがとうございます。集荷される前であればどんな変更であっても対応できるものはさせていただいております。エアージョグは履き心地もよく疲れにくいので非常にオススメできる商品です。消耗品の為、次回以降ご入用の際は是非当店をご利用ください。

4 2019-04-22

割と軽くて履きやす
普通の白足袋とこのエアーのものと、どちらにしようか迷いましたが、祭りの最中けっこう歩く距離が長いのでこれにしましたが、足が疲れずにすみました。よかったです。

2019-04-27
レビューをいただきましてありがとうございます。疲れにくく快適に履けるのは間違いなくエアージョグです。長い距離との事ですので間違いありません。消耗品かと思いますので次回以降も是非当店をご利用下さい。

5 2019-01-04

エアークッション入り地下足袋
祭り旅では、足が痛くて気にしていたのですが、いいものに出会いました!足首も調整ができて満足です。靴のサイズと一緒のものを選びましたがちょうど良かったです。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。一度履いてしまうとやめられないのがエアージョグです。スタッフ内でもエアージョグを選ぶ場合は多いです。足によっては少し大きめの物をお選びいただく事も多いのでちょうどのサイズでよかったとの事でホッっとしております。またのご利用をお待ちしております。

4 2018-12-23

満足してます
一日中履いてる物なので、大変履きやすく足も楽だったようです。

2019-01-15
レビューをいただきありがとうございます。初めは敬遠されましたが今となっては定番となったエアージョグです。やはり足の疲れが少なく過ごせるというのが一番のメリットかと思います。次回以降ご入用の際も是非当店をご利用ください。ありがとうございました。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
伊勢神宮のお白石神事用です。
足袋の底もきちっとエアークッションが入っていて、これなら普段はいているウォーキングシューズと何も変わらないので、熱い舗装道路や石畳の上を歩いても足が痛くなる心配はなさそうで 安心して歩けそうです。良い買い物が出来ました。

4 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
旦那用に!
旦那の神輿を担ぐ用に購入しました。
以前履いていた物とは若干違いますが
エアークッションが入っているのは同じなので
期待はあります。
祭礼時に、履いた感想を追記します。

4 2013-07-26

1サイズ上を選択
普段の靴よりも1サイズ大きいものをと、選び方にありましたので、そのとおり頼みました。靴下をはいて、少し余裕ある感じなので、祭り後半で足がむくむことを考えるとちょうど良さそうです。
忙しい時期にも関わらず、すぐに送って下さって助かりました。

5 2012-06-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地は最高でした!
何時も祭りの時は、普通の足袋でやってましたが、今回初めて使ってみてよかったです。これからこれを使います。

• 近のりさん
  • 近のりさん

4 2017-03-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足の裏が痛くならず大変良いです!!
エアーは良いですよね!!

• rei&kazuさん
  • rei&kazuさん

5 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
息子がエイサーを踊っていますが、ジャンプしたり激しい動きをするので足を傷めては?と心配で購入しました。
22日に東京阿佐ヶ谷で沖縄の久米島のアンテナショップ久米島印商店がオープンして、そのオープニングセレモニーで踊りましたが、履き心地良く気持ち良く踊れたと言っていました。ありがとうございます(^○^)

• sumi3nao3さん
  • sumi3nao3さん

5 2015-06-01

良かったです。
子供の足は年々大きくなって今や妻を抜く勢いです。よさこいをやっていてエアジョグはうちの家族でかなり重宝させて頂いてます。これからも購入すると思うのでよろしくお願い致します。

関連ジャンル メンズファッション和服履物