<あす楽対応> たすき鈴(子供用) 赤 ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-23

育成会の祭りで使用するために、赤×5、紫×5購入しました。大きめの鈴が可愛く、音も良かったです。色落ちするとあったので服が汚れてしまうかと心配でしたが、服は大丈夫でした。しかし、汗での色落ちが首に・・・。最初見た時、紫のアザのようになっていてびっくりしました。全員確認したわけではありませんがしっかりと色落ちしてました^^;

2018-07-26
レビューをいただきありがとうございます。たすきに使用している素材の特性上、どうしても色落ちしてしまいます。鈴の音はお祭りにぴったりだったのではないでしょうか。暫くすると落ち着くようですので長くご愛用いただければ、気にせず使用できる時期が来るかと思います。またのご利用をお待ちしております。
  • raica322さん
  • raica322さん

5 2018-07-25

すぐに届きました
とってもかわいい鈴の音がします。お祭りが待ち遠しいです

5 2017-06-21

思っていたより鈴が大きかったですが、あまりうるさすぎず良かったです!子どもも喜んでいます!

5 2016-10-23

たすき鈴 子供用
1歳2ヶ月の娘に購入しました。
秋祭り衣装にコーディネートしてバッチリ決まりました
パパと色ちがいのお揃いにしてみました。
鈴の音色も良く可愛いかったです。

5 2011-09-25

綺麗な音
紫を購入。息子が歩く度に鈴の音がなり、なんとも可愛いらしい。また早期対応していただき大変助かり、祭りに間に合いました!

• まげしさん
  • まげしさん

5 2011-07-24

保育園のお祭りに
二歳と四歳の二人の息子へ、色チで購入。ひも部分の太さ、艶、色味、鈴の色艶、音、申し分無しの良い商品です。長さは、四歳110センチやせ形の長男には、斜め掛けで仕様。二歳80センチの次男には、文字通りたすき掛けで仕様しました。(長男にたすき掛けは、少しキツそうでした)とっても可愛く、他の子とグッと差がつきますよ〜!

• dora5655さん
  • dora5655さん

5 2016-10-14

子供のお祭りに。実物は思ってたより大きくてかわいいです。作ろうかと思ってたけど、材料そろえるよりこちらを購入した方が安くて見栄えもいいと思います。

5 2016-10-10

かわいい音色です。
お祭りに雨が降ってしまいましたが、さほど色落ちはしなかったです。気になりませんでした。

• metzflipさん
  • metzflipさん

5 2016-10-06

3と5歳の子供
そのままで使用しましたが、引きずることもなく使用できました。祭り気分も盛り上がり可愛かったです。

5 2016-09-29

お祭りの衣装として
使い勝手がよかったです。音が可愛いと言われました。

4 2016-07-16

発送も早くこのお値段なので大満足です!
鈴の音も良かったです!!
雨や汗などでの色落ちが少々心配ですが(`;ω;´)

5 2016-05-11

丁度良い大きさ
鈴が丁度良い大きさで他で購入した鈴より音も綺麗です!

5 2016-04-02

かわいい!!
とにかく、かわいい!!音色も綺麗です。お祭りとは関係ない利用なのでくすんだというか落ち着いた色合いの鈴もあると嬉しいです。

5 2016-03-25

子どもたちのお祭り用に購入!
カッコよかったです!

5 2015-10-10

お手頃価格で、娘と息子に!良かったです‼

関連ジャンル 楽器・音響機器和楽器