ローソク電池灯 LC−301 電池式電気ろう...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-24

提灯専用のLED電池ロウソク
今までの電池式豆電球ろうそくの代替用として試しに購入しました。
特に暗いとかの問題はありません。
今までのものとの比較はできていませんが電池の持ちは良さそうです。

5 2019-03-11

すばやく対応していただきましてありがとうございます。

2019-03-12
レビューをいただきましてありがとうございます。ご注文から出荷まで最短でお手配できるように努めております。在庫の確保できている物は出来る限り即日に発送しております。またのご利用をお待ちしております。
  • mikuro9823さん
  • mikuro9823さん

5 2018-09-10

商品到着しました 予想以上に明るいので安心しました能登地方のキリコに取り付けするため
ろうそく代わりに 良いかもしれません 本数が数十本必要で考えてみます

2018-09-15
レビューをいただきありがとうございます。プッシュ式に比べるとこちらの商品の方が若干明るく見えます。電池ろうそくは本物のロウソウと同じくらいの明るさで作られている事が多いです。まとめ買いの商品もございますので是非ご検討ください。ありがとうございました。

5 2017-08-20

LEDのLC−301の選択は当たり!
電球の明るさで提灯が暗くならないか心配でしたがLEDのLC−301で十分な明るさでした。最初は普通の電球タイプしようと思っていたがLED電球で正解です。迷っている方はLEDタイプ選択が良いと思います。
お盆に間近の購入でしたが翌日発送して頂き大変感謝しております。
親戚の人にも、この電球を購入して良かったの話しをしました。

• suke63sさん
  • suke63sさん

5 2017-09-05

お試しで購入しました。良さそうだったらまとめ買いしようと思います。素早い対応有難うございます。

4 2017-08-22

早い!良かった!
2、3日で届きました。お盆に入ってから注文したのですがお盆期間中に届いて間に合いました。お盆提灯に丁度の明るさでした。

4 2017-07-14

明るい
かなり大きめの行燈だったので長いものを選びました。
ろうそくより明るいです。
扱いも簡単です。

5 2017-02-12

テストケースとして、1本購入して見ました。

5 2014-09-02

満足です。
素早い対応で、満足しております。
商品も、思って居たより明るくて、良かったです。

5 2013-10-25

商品が届きました。
前回同様、早急に商品を送っていただき有難う御座いました。蝋燭のような色で明るくてとても使いやすいです。

5 2013-08-08

商品が届きました。
明るさや色も丁度良く大変満足しています。

5 2011-08-19

届きました。
もう少し強めの方がよかった気もしますが、けっこう明るいです。

• pantax2さん
  • pantax2さん

4 2010-12-24

だんじり提灯に
祭り好きだった父が亡くなり、お供えとしてだんじり提灯を頂きました。本来はろうそくを使うものなのですが、家の中だし安全重視で電池式のものを探していました。ピッタリの品です。もう少し電池が長持ちしたら星5つです。

3 2011-01-20

つくりがちょっと…
火事の心配もなくていいのですが、明るさが少し弱めなのとつくりがちょっと安っぽい。
電球の部分を回してスイッチオンオフするのですが、すぐに壊れそうで心配です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨ろうそく