<メール便対象>お祭り用品 鯉口シャツ ...(祭すみたや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぎんちさん
  • ぎんちさん

4 2019-05-31

少しごわっとした感じですが、さらっとしていて着心地がよいです♪
同じサイズなら江戸一より少し大きめかな?

2019-06-06
レビューをいただきありがとうございます。サイズ感については全てのお祭り用品で江戸一を基準としています。若干の差かとは思います。着心地はさすがは江戸一です。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-10-17

158センチ48キロで中を購入しました。
着てみたらちょうど良く、週末の祭りに間に合いました✋
股引きと一緒に購入しました。そちらもサイズ問題無さそうです。いい買い物ができました(^^)

2018-10-19
レビューをいただきありがとうございます。お祭りに間に合ったという事でホッとしております。鯉口シャツですので袖が七分でボタンが止まれば適正サイズです。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-09-20

着心地、よかったです。
155センチ46キロ 中サイズを購入しました。
とても着心地よく、良かったです。
急いでいましたが、お祭り前に届きホットしています。

2018-09-23
レビューをいただきありがとうございます。中サイズですと少々大き目かと思いますがゆったり目に着用されているとの事ですのでベストサイズなのではないでしょうか。お祭りに間に合ったという事でホッとしております。またのご利用をお待ちしております。

5 2018-05-02

早い
昨日注文して、今日届きました。とても発送が早かったです。中を注文しました。身長が160センチです。少し丈が長いような気がしますが、お尻が隠れていいかなぁ??て思ってます。

5 2018-04-24

浜松まつりが近づき、準備してますが、早々に発送していただきました。
綿で着やすいです。

5 2015-10-28

一メートルの胴囲でも入りました。
あんまりだぶだぶてもと、大にしましたが、やっとボタンが留められるって感じではりはりでした。ダイエットして貰わないと・・・

5 2017-06-16

こどもに
138センチで、四年の息子にかいました。わざと大きめをかったので、そでは手首くらいまでありますが、ゆったりきられて、鯉口とわかっていましたが、ダボのようにきれて、値段もリーズナブルでよかったです。生地もしっかりとしていました。

5 2016-09-20

配送も早くて助かりました。 生地もしっかりしています。

5 2015-09-04

素早い対応でした
注文した翌日に到着しました。例祭が近々にあったのでとても助かりました。対応が早いので祭商品はこちらにお世話になってしまいます。

5 2014-07-01

いい。
生地もしっかり、作りもしっかりしていました。これからの夏のお祭りに活躍しそうです。

• y3rさん
  • y3rさん

5 2013-10-01

祭り
シンプルな白が粋でいいです。
評判も良かったようです。

4 2013-04-19

使いやすく満足しています 有難う御座いました

5 2010-05-29

股引と違って漂白されたような白ではないところ、生地が安っぽくないところがよかった

5 2006-04-24

白のシャツは何にでも合わせることが出来るので、必ず1枚は用意しています。

5 2015-09-09

鯉口シャツ
元祖のを持っていて着やすかったので購入
ちょっと素材、形がちがかったけど、いい感じです!
また利用予定です

関連ジャンル メンズファッション和服着物